LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Извините за оффтоп, но не знаю более подходящего форума.

, ,

0

1

Понятия не имею куда ещё обратиться с таким вопросом, а тут СПВ навалом.

В общем - где добыть настоящий череп человека\собаки\кого нибудь ещё с примерно такими же размерами? (нужна только верхняя часть)

Могилы копать не вариант - ибо противозаконно и больно уж муторно.
Искать на улице тоже не особо - во-первых, это ещё найти надо, а во-вторых, хрен знает от чего умер его владелец и как это может мне навредить.
А искусственные выглядят явно искусственно.

Читал на форумах, что вроде как в медвузах можно поспрашивать, но я хз к кому там с такими вопросами обращаться.

Череп нужен в качестве украшения с последующим размещением в террариуме.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Psych218

Череп собаки можно достать из бродячей собаки.

Очень муторно и есть шанс чем нибудь заразиться.

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от najlus

Ну можно взять собаку из приюта для животных, типа в добрые руки. Если моральные принципы позволяют совершить такой обман.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

коза баран чем не вариант?7

А их где найти? Живу посреди города, рядом все хозяйства развалены уж давным давно.

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от najlus

Купи голову интересующего животного на мясном рынке, дальше по рецепту из интернета вывари череп от мяса и других тканей.

Behem0th ★★★★★
()

Свинная башка очень даже нмчего. У мясников или сельхоз хозяев всяка можно оттопырить.

ilinsky ★★★★★
()

У тебя же свой есть.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Это должно повезти. Мне только бобриный в этом году попадался.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

И искомое получить, и человечеству помочь

alix ★★★★
()

Очень просто: записываешься на биофак, профилируешься на зоологии - там такого добра навалом, хоть череп крокодила. Удачи!

ptarh ★★★★★
()

в морге, в подземельях медуниверситетов

Harald ★★★★★
()

Отруби животному башку и брось в муравейник. Через два дня заберёшь череп. Дальше только нужно его правильно приготовить (сварить в щёлочи или ещё чём, сам найди)

ramon13666 ★★★
()

Если ты серьезно ,то собак можно у корейцев взять,в том числе любую часть, в твоем случаи череп.Искать на рынках, все зависит от суммы .

shpinog ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.