LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Через час будет объявлена дата релиза StarCraft II: Legacy of the Void

0

1

В 20:00 по Московскому времени между полуфиналом и финалом WCS будет объявлена официальная дата релиза заключительного аддона StarCraft II: Legacy of the Void.

Уиииииии!

Помимо прочего покажут лаунч-трейлер. И многое другое. Всем пячить!

Линукс тут при том, что SC2 работает в Wine.

Перемещено leave из games

★★★★★

Но нафига оно нужно-то? В Wine много всякого проприетарного говна работает, но это не повод его запускать.

Вот будет когда свободный движок, работающий нативно и игровые данные под свободной лицензией, тогда и позовёте.

Xenius ★★★★★
()

Через час будет объявлена дата релиза StarCraft II: Legacy of the Void

Но всем насрать. Вот печаль, да?

P.S. Во прикол, капча «nacPaHa». :)

anonymous
()

Это не там ли пользователей вина банили?

anonymous
()

в 20:00 это через 4 часа, или я чего то не понял.

TDrive ★★★★★
()

Аддон за 2к

Вся суть метелицы.

ritsufag ★★★★★
()

Фтолкцы.
А вообще, ждём ебил^W торрентов.

Hurenweibel ★★
()

Сколько пафоса для казуальной игрушки с сюжетом будто написанным для детсадовской постановки.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Хм, ну посмотрим, как они запилили баланс на этот раз. Особенно это уменьшение ресурсов и увеличение начального количества жлобов... Опять терраны ИМБА «Press X to win»?

P.S. StarFriend готов?

KennyMinigun ★★★★★
()

SC на intel hd4600 пойдет?

int13h ★★★★★
()

Серия SC, имхо, никогда не отличалась хорошей и интересной одиночной компанией. SC и SC:BW я так и не прошёл. SC2:WoL прошёл один раз, недавно попытался поиграть ещё раз и после 3 уровней забил - настолько он мне унылым показался. Продолжение даже смотреть не стал,учитывая, что его одиночку явно не хвалили по сравнению с предыдущей «частью».

Warcraft 2, Warcraft 3 (RoC, tFT) почему-то еще в течение лет 10-ти после их выхода по нескольку раз перепроходил. Как и Red Alert 2 от Westwood.

P.S. тему в talks

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

терраны имба потому что их марины бесконечно сплитятся и имеют огромный демедж. так заявляют прогеймеры вроде флэша и инновейшена.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от int13h

Ты на винде?

да за такие вопросы в приличном обществе знаете что делают?

Скайлейк взял?

нет, смотрите на цены и характеристики, G3258 в разгоне уделывает все пентиумы skylake, а менять шило на мыло и брать i3 резона я не вижу. i5 i7 не по карману. сижу на G3258 дальше.

SC на intel hd4600 пойдет?

пойдёт на средних в 1080p

Spoofing ★★★★★
() автор топика

Играю в Universum: War Front. Сделано одним человеком (русским). По сравнению с галимым сахарно-приторным SC2, это просто свежий глоток.

https://www.youtube.com/watch?v=0sl-jYqemt0

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Of9DqbbrMXg#t=32

https://www.youtube.com/watch?v=L6dgbiOploM

Вышла на Kickstarter, щас все еще в бете, но предзаказ открыт. И это НАМНОГО веселее сраного старкрафта, который у всех в печенках сидит. :)

Мне непонятно только одно. Чем занимаются 500 человек в команде одной игры, если U:WF сделал один человек.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

А ещё мародёры — ходячие эсминцы за копейки. Добавить к этому мёд. эваки и получаем основной мотив терранских стратегий.

Играя за зергов, терранов постоянно надо заливать нечистью. Причём ещё успевать следить за их обороной, чтоб лить нужную нечисть. Причём ещё следить за ресурсами и агрессивно расширяется. Причём не забывать защищать своих жлобов. Причём прокачивать апгрейды (иначе на этапе терранской механики зерговские потуги будут напоминать постукивание горошка об композитов броню). Причём успевать «опрыскивать» личинок в инкубаторы, иначе поток нечисти будет недостаточным. И не забывать за этих сраных левиафанов(оверлордов), толпу которых запросто расхерачивает один викинг. Короче, на все это уходит немеренное количество кликов.

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Xenius

Вот будет когда свободный движок, работающий нативно и игровые данные под свободной лицензией, тогда и позовёте.

А тебя никто и не звал.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Многократное использование «причём» было применено для подчеркивания одновременности действий.

KennyMinigun ★★★★★
()

СК был вторичным убожеством уже к первой части. Доколе трупик будут насиловать?

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

прикол, капча «nacPaHa». :)

Если переставить местами буквы, получится ПАРНАС. #КостромаРешает

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Это RTSки, весьма годные, но покупать/качать это стоит только чтобы понастольгировать по 00-ым.

Kaschenko
()

Больше всего у близзарда раздражает мультяшность графики. Не то что в вахе.

invy ★★★★★
()

Ждем. Я уже сто лет как предзаказ оформил.

Reset ★★★★★
()

SC уныл и никому не нужен, лучше бы пилили WC

Sparx ★★
()

leave, ты понял, причем здесь линукс? Нам расскажешь?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Я не играл, это байда типа Command & Conquer?

Да, только хуже.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А если бы тебе по работе был нужен софт, которого нет под линукс? Работу бы сменил?

А при чем здесь работа?

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну не могу я на что—то мерцающие смотреть, поэтому в самых началах 2000ых пришлось брать TFT монитор, да они тогда стоили дороговато, притормаживали, но я до сих пор его вспоминаю с теплотой, глядя на нышнее с кристалическим эффектом, неравномерность подсветки, искажениями картинки при незначительном отклонении по вертикали, с мерцанием ШИМ и тд. и тп.

Сколько времени прошло, всякие адронные понайдеры понаделали, а нормальный монитор сделать - это проблема...

fornlr ★★★★★
()

Учитывая, что первые 2 части SC2 я проходил на youtube...

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну вот я запустил как-то Wings of Liberty, потыкал полчаса. Там даже юнитов новых нет. Та же хрень на новый лад, это даже на эддон не тянет. Нужно ли мне это? Нет. И, соответственно, я выразил свое мнение.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Там в кампании понатыкали старых юнитов. На самом деле в мультиплеере там намного больше нового.

invy ★★★★★
()

Когда объявят, тогда и пиши.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Да я вроде сетевую игру и смотрел, за терранов, как сейчас помню. Баттлкрузеры красиво крошатся, а больше за 15 лет ничего не изменилось..

Банный стыд, 15 лет. Уже прошло 15 лет?!

Kaschenko
()

10 NOVEMBER, 2015

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Ну а что, по сути, надо? Все переделать? Сделали новую графику, немного подрихтовали баланс, поменяли (довольно сильно) возможности юнитов.

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.