LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Окончательное решение по подпискам от Jetbrains

,

0

0

1) Подписки таки будут

2) При покупке сразу 12 месяцев или после оплаты года помесячно получаешь резевную постоянную лицензию

3) Скидки до 40% при постоянной подписке

4) Интернет для запуска не нужен

5) Для текущих клиентов два года подписи по цене одного

Подробнее по ссылке

http://blog.jetbrains.com/blog/2015/09/18/final-update-on-the-jetbrains-toolb...

Ну таки дожали их на компромиссное решение.

★★★★★

Последнее исправление: Midael (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Akamanah

На память денег мама не дала? Идея на 16 гигах летает. Мы же о рабочем инструменте говорим, экономить на удобстве это просто смешно. Какой мне толк от того, что какой-то сраный кдевелоп будет работать на говне 10летней давности?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

На память денег мама не дала? Идея на 16 гигах летает.

А вим и на 512. Мне, тащемта, работать надо, а не понтоваться в интернетах циферками перед посонами.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

В энтерпрайзе может встречаться, например, крайне неудачная организация проекта, когда одну и ту же кодовую базу дублируют под каждое новое устройство, после чего подпирают костылями тут и там. В результате имеем десяток, несовместимых друг с другом, копий одного файла и общий размер исходников, вполне, может стремиться к паре гигабайт.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

общий размер кодобазы может стремиться и к террабайтам. но чето мне слабо верится в 1 проект с _исходниками_ (код на языке программирования?) на 2 гига.

waker ★★★★★
()

у мну был проект, который в гите весил гигов на 5 «исходников», но там из-за сконпелированных джарок и soшек, лежащих прямо в гите рядом с файлами

stevejobs ★★★★☆
()

Google, 2 гига исходников, бугога. Два миллиарда строчек не хочешь? Это только в head, конечно же хранится вся история.

vertexua ★★★★★
()

Но одно дерево, индексировать кроме как самим гуглом - нету смысла

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Если быть до конца честным, то идея таки тормозит на жутких монструозных проектах с классами по 8 тыс. строк, но на таком говнокоде любая IDE, которая хоть что-то из себя представляет, будет тормозить. Я бы представил это как фичу, стимулирующую говнокодеров развиваться :D

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Я ещё заметил, что она жутко тормозит на файлах без переносов строк. Если у тебя в проекте лежит автогенеренная XML'ка в одну длинную строку, то при открытии и изменении этой строки идея подлагивает.

А классов на 8к строк к счастью не встречал :)

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.