LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Sia (siacoin) чокак

, , ,

0

1

Делаю все под оффтопиком (не могу перезагрузиться, открыто куча программ архиважных, но ресурсы не жрущих)
Скачал Sia GUI, Sia GPU Miner
Вроде разобрался, связь есть, все ок
Майнер нашел один блок, что дальше? Долго еще работать будет? Что в итоге? Сколько блоков надо, что бы получился хотя бы 0,0001 Siacoin

★★

если ты занимаешься селф-майнингом, то просто ждать подтверждения другими 3-6 серверами (белый ip у тебя же есть?), если ты майнишь на каком-то сервисе, то там должна быть статистика, сколько коинов ты намайнил и как правило они перечисляют коины на твой кошелёк раз в неделю, воскресенье / понедельник.

$ du -s .bitcoin/
51643616	.bitcoin/

а мне надоело забесплатно держать у себя БД биткоинов, любопытство к виртуальной валюте угасло, но удалять скачанную БД жалко. поэтому ищу диск в интернете/хостинг с ~60гб объёмом, куда можно залить БД биткоинов, а потом монтировать хотя бы раз в неделю по ftp (fuse), webdav и т.д. и обновлять её.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Мне провайдер не выдает статический, у меня динамика

mystery ★★
() автор топика

У меня нифига не находится GPU-майнером. Поэтому я тупо включил белый IP, и установил серверный дистр на SSD, отдав 90% места под Sia-хранилище. Гораздо больше получаю, чем от майнинга!

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

У меня 320 HDD SATA-шный свободен
Как запилить? Просто за предоставление хранилища дают бабло?
Белый Айпишник - эт когда статический? У моего провайдера стоит 100р, но все равно айпишник они мой не меняли уже 3 месяца, хоть он и динамический (я про внешний IP, а не IP в сети провайдера)

mystery ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mystery

У меня динамический, но белый. Всё работает.

Запилить легко: скачай GUI и запусти. В окне программы есть «сколько места выделить, сколько месяцев хранить, сколько денег брать, применить». Я правда не знаю, есть ли GUI для Windows.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Хм, что то не настраивалось, скачал последний CLI
Укажу параметры
Я думал тут только майнинг
Спасибо, Зенитур, выручаешь :-)

mystery ★★
() автор топика

Вообщем, просто ждать, когда внезапно появится S?

mystery ★★
() автор топика

а мне надоело забесплатно держать у себя БД биткоинов,

Так там вроде комиссия придумана, чтобы забесплатно небыло

Siado ★★★★★
()

а зачем у себя держать? придумали же давно уж такую штуку как electrum.

olegsov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.