LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Автосервисы СПб

, ,

0

1

Привет, ЛОР. Достался мне тут bmw e36 с 2-х литровым m50b20 и механикой. Состояние конечно плохенькое. Ну да ладно.

Собственно вопрос к автомобилистам из Питера. Каким автосервисам вы доверяете? У меня стартер накрылся. Сам не осилю. Желательно в районе севера.

Заранее спасибо. Линукс при том, что оным пользуюсь я.

★★★★

Ну похвалился, да. Молодец. Возможно даже кто-то немного позавидует пару минут.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

Да и бог с ней. «Дареному» коню в зубы не смотрят.

yacuken ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от staseg

Жрёт 10-ку±
Не гонял ещё. На дорогах ссыкую. До автодрома времени нет добраться.

yacuken ★★★★
() автор топика

bmw e36

Круто, да.

Состояние конечно плохенькое.

Лучше уже не будет. Лучше продай быдланам с раёна, дрочащим на «Бумер». Сможешь купить нормальную машину.

CYB3R ★★★★★
()
Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

ZetAvto на шоссе Революции. Менял катализатор на пламегаситель и чинил кондиционер, теперь волосы длинные и шелковистые.

ffomg
()

Стартер обычно на 2-3 болтах крепится, менять его просто (правда я не в курсе, как он приделан у этого чуда немецкой мысли). А вообще, если даже такое не осиливаешь, ищи механика надежного на ремонт. Везет еще, что машинка старая и жлектроники немного, для обслуги новых нужен целый автосервис с грамотным электриком. Мой механик на салова, тебе наверное не с руки.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Подъёмник нужен или яма. Там и сверху и снизу крутить. Не подобраться. Вот поэтому механика и ищу. А точнее совета от тех, кто с этими механиками уже сталкивался.

yacuken ★★★★
() автор топика

Вебер-авто на Нейшлотском.

Deleted
()

Я когда на старых машинах ездил, которые чинить надо было, то ездил на метробетон. Это в районе коломяг. Хороший сервис и адекватные цены.

Loki13 ★★★★★
()
23 февраля 2016 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.