LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LORChess. Возвращаемся?

0

8

Итак, по плану, который мы составляли с iVS в начале года, 1-го октября должен начаться очередной регулярный турнир LORChess. Мы хотели много чего сделать за период «отпуска», но что-то ничего не сделали. Ну да ладно.

Принимаются заявки на участие и предложения по регламенту.

Поиграть пока не смогу, времени не хватит, но поглазею на партии с удовольствием.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irina_ivanovna

Турниры LORChess проходят далеко не первый раз, и мы, честно говоря, запарились искать новичков-«потеряшек», которые в начале турнира орут «хочу-хочу!», а после пары поражений (а с такими сильными игроками, как iVS и Kakadu пара поражений — гарантированы) — сливаются, как будто бы их и не было. Поэтому в этот раз для новичка выделено всего одно место на три заявки с вот таким строгим регламентом. Да, я знаю, что регламент строгий, но, в конечном итоге, мы же играем на настоящий живой приз, а не только на интерес. Система определения участвующего новичка была одобрена iVS и aptyp, и я не вижу смысла брать всех троих, если можно взять сильнейшего.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Ну для меня, как для женщины, может сделаете исключение?

на ЛОРе женщин нет. Была одна с фенечками, да и та сплыла.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Поскольку один из игроков снял свою кандидатуру, предлагаю решить вопрос в мою пользу, ибо мой выигрыш был реален. Плюс дата регистрации на личесе у меня сравнительно ранняя чем у остальных.

irina_ivanovna
()

Поскольку один из игроков снял свою кандидатуру

DeadEye, по-моему, кандидатуру не снимал. Пусть уточнит причины отказа от игры, а то это смахивает на какую-то сомнительную авантюру с твоей стороны.

дата регистрации на личесе у меня сравнительно ранняя чем у остальных

Нам два раза присесть и «ку» сделать?

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

не снимал

Загляни в конференцию. Я там отписался, что день был тяжелый и у меня и без того головняк, в итоге отыграть 2 партии за день я уже не смогу. =/

DeadEye ★★★★★
()

Дорогой(ая) irina_ivanovna, помимо только шахматных успехов есть еще и личностные качества, определяющие человека. Ты жульничаешь, а при попытке тебе на это указать — хамишь. В турнире играют живые люди, и подобные выходки не приветствуются. Тут был неприятный инцидент с uroboros, играл он куда лучше тебя (первый разряд), но своим хамством портил атмосферу в турнире. Его пришлось исключить во время турнира, и наступать на те же грабли нам не хочется. Поэтому можно поставить вопрос о том, чтобы не брать тебя в турнир совсем. Ведешь себя ты слишком вызывающе.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)

У вас слишком предвзятое отношение ко мне, что довольно несправедливо (особенно когда дело касается игры в шахматы). И когда это я жульничала? Может проясните?

irina_ivanovna
()

Поскольку один из игроков снял свою кандидатуру, предлагаю решить вопрос в мою пользу, ибо мой выигрыш был реален.

Загляни в конференцию. Я там отписался, что день был тяжелый и у меня и без того головняк, в итоге отыграть 2 партии за день я уже не смогу. =/

С учетом комментария от мертвого глаза, твое заявление — искажение фактов.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Я вообще не понимаю в чем проблема то? Мы с Ромео сыграли по три партии. Две между собой и по одной с Дедаем. Между собой мы сыграли вничью, а у Дедая выиграла я, а Ромео в свою очередь проиграл ему. Получается, из реально сыгранных партий между тремя игроками: я выиграла - 2 (у Ромео и Дедая), а Ромео - 1 (У меня).

irina_ivanovna
()

Я и Ромео уже сыграли с Дедаем по одной партии, и я свою честно выиграла!

Уговор был, что играть нужно по две партии. У тебя и мертвого глаза получился равный счет с Ромео. Поэтому ваши игры с мертвым глазом — решающие для выявления сильнейшего, а значит, и для всего турнира, поскольку определяется его единственный участник. После проигрыша одной партии, у мертвого глаза еще остается шанс выиграть вторую партию и сравняться с тобой по очкам. Понятно, что никто не будет присуждать первое место тебе, пока вторая партия не сыграна. Поэтому, твое поведение крайне неэтично как по отношению к мертвому глазу, так и ко всем участникам турнира.

Попрошу вас разуть свои глаза и не наговаривать попусту!

Как видите, глаза у меня разуты. А это очередное хамство с вашей стороны. Выскажу свое мнение: я против вашего участия в турнире даже при выигрыше в этом микротурнире. Но еще хотелось бы знать мнение aptyp и DoctorSinus.

iVS ★★★★★
()

Не только, в выходные мертвый глаз выиграл у Ромео.

iVS ★★★★★
()

Мои качества мы не обсуждаем. Здесь обсуждалась ситуация, когда вы хотели добиться присуждения победы себе в микро-турнире, формально, не имея на это права.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)

Да, я хочу добиться победы, поскольку главная причина регистрации на ЛОРе - это шахматный турнир.

irina_ivanovna
()

Я понимаю, что вам плевать на мое участие в турнире, но поверьте для меня это важно.

irina_ivanovna
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Утром Синус обещал, что сегодня сообщит о начале. Репозиторий бери этот --> https://github.com/fat0troll/lorchess
Я сегодня допилил скрипт, генерирующий tour_info, попозже залью в репо. Когда огласите участников — пинайте.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Как неоригинально, доктор, отписываться дешевенькими говно-цитатками.

irina_ivanovna
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Сплошное разочарование, думала на ЛОРе есть неглупые люди, с которыми можно повысить свой шахматный уровень, а оказалась в логове недалеких айтишников-задротов которые цены себе не сложат.

irina_ivanovna
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.