LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Кстати насчет score, когда первая звездочка?

,

0

1

Я как-то сидел на ЛОР и глянул на scores. Захотел чтоль для понтов возможности изменять коменты набрать одну звездульку, только сколько их надо для нее? Как их зарабатывать, щас у меня 89, сами как-то набираются... P.s. писать про то что само наберется и получишь ее не писать.

★☆

В галерее отметился? Нет? Давай делай годноту и заливай, будет тебе трояк, если JB в настроении будет. И новости пейшы. За недельку наковыряешь на озвезденение.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

зачем отвечать

«Потому что гладиолус» (с)

DeadEye ★★★★★
()

Я вообще не понимаю, как можно жить на белом свете не имея ни одной звезды! Может скажете имя админа? Кому надо заплатить?

irina_ivanovna
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ого, аж все забрали, что за гонения? Упс от темы отходим, го лс

Reedych ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

Надо бы правила уточнить

Текущий рейтинг отображается зелёным цветом, недостающие звёзды добавляются белыми.

недостающие звезды добавляются незакрашеными. sudo cast maxcom

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irina_ivanovna

За чаек звезды не вешают.

За чаек

Тогда только через постель, Ирина Ивановна, исключительно через постель.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от irina_ivanovna

Нет, что вы, я все честным флудомтрудом зарабатывал, в поте лица своего, меня в постель не пустили. Но вы же женщина, вы могете.

gill_beits ★★★★
()

Мне сегодня сон приснился, что у кого-то на лоре было 6 звед. Я раз 10 пересчитал и поверить не мог. Что бы это значило...

unt1tled ★★★★
()

Надо постить тупак в техразделы и сливать скор, 0 - первая звезда, -50 - вторая.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

А шо такое? Зачем скрывать оригинальный юзерагент? Это пускай всякие шиндузятники с NT 6.1 и свежайшим стабильным хромогом меняют, чтоб с серой массой не сливаться. Может, я ещё и красивую рекламу блокировать должен?

contra_sperm_spero
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.