LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Музыки выбора тред

,

1

1

Посоветуйте что-то из металла, вмеру агрессивное, вмеру тяжелое. Желательно что-то из альтернативы, либо nu-metal, metalcore. Из того что я сейчас в основновном слушаю: Papa Roach, Chevelle, кое-что из Disturbed, ESTK, иногда по настроению Rammstein, Black Sabbath, Perfect Circle; Metallica тоже люблю, но не часто слушаю. Русские исполнители тоже привествуются, но лучше забугорных. В общем, кто что может предложить? Жду ваши идеи.

★★★★★

Посоветуйте что-то из металла, вмеру агрессивное, вмеру тяжелое. Желательно что-то из альтернативы, либо nu-metal, metalcore.

Слушай профильное радио и запоминай.

tailgunner ★★★★★
()

альтернативы, либо nu-metal, metalcore

metal

no way

Kilte ★★★★★
()

Children of bodom, Amorphis, The Duskfall.

karton1 ★★★★★
()

Раз по настроению слушаешь Black Sabbath, то Candlemass должен пойти, потом какой-нибудь Tiamat, следом Morgion, а после Dusk (который Death Doom из USA). Ну а дальше если попрёт, то фьюнерала какого-нибудь захочешь. Если и этого не будет достаточно, то только Drone Doom, только хардкор :3

Kilte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mathcrosp

Я выбрал по принципу «что лучше подойдёт для энтрилевел» (с чего проще начать и втянуться). Если опу нравится рамштайн (и он впринципе небезнадёжен), ему Nothing должен пойти как родной.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Последнее исправление: prischeyadro (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DeadEye

Это уже после дроуна, когда последние мозги вытекут и ничего не останется, как только лежать как овощ, как раз под эмбиент.

Kilte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

в классификации жанров музыки используется слово https://ru.wikipedia.org/wiki/Метал

Цитата со ссылки:

«Есть два распространённых варианта написания: «мета́лл», что является переводом на русский английского слова metal, и «ме́тал» — транскрипция английского слова. Словарями этот вопрос не урегулирован, и оба варианта считаются приемлемыми.»

Есть еще желание поправлять старших?

tailgunner ★★★★★
()

Deathgaze, Girugamesh, Lynch.

UNiTE ★★★★★
()

Architects - Lost Forever — Lost Together - 2014, Emmure - Eternal Enemies (2014), Heights - Dead Ends (2011), Marmozets-2014-The Weird And Wonderful Marmozets, My Ticket Home - Strangers Only (2013), Norma Jean - Wrongdoers (2013), We Never Learned To Live - Silently, I Threw Them Skyward (2015). Из русских, годнота только у кореии, альбом колесницы богов 2012 год, джентуха.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kilte

Я вот дроун так до сих пор и не осилил. Есть пара треков у Khanate, которые зацепили местами, не более.

Kilte ★★★★★
()

Ну и классики металкора наверни от брингов, 2 и 3 альбом. There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret (2010) и Suicide Season (2008 год)

garik_keghen ★★★★★
()

Мне понравился их последний альбом 13, остальные песни не очень слушаю.

w1nner ★★★★★
() автор топика

TDEP, Converge, Machine Head, As I Lay Dying, Lamb of God, Norma Jean, ранний Godsmack, Pantera и прочий грув-гранж.

Из русских ранние Korea (когда ещё без The) неплохую музыку делали.

E ★★★
()

А ты шо из ценителей Count Your Blessings? Альбомы, оба, 10 из 10. Тут говорить даже нечего. Про то, что бринги играют сейчас я не говорю, тут совсем другая история. Ибо «скатились, кудкудах!!1»

garik_keghen ★★★★★
()
Последнее исправление: garik_keghen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от garik_keghen

Я вообще не из ценителей. Просто мне кажется странным называть классикой высеры групп периода, когда жанр стал коммерчески успешным. ИМХО классика — это те группы, которые положили начало жанру, а не те, которые смогли срубить на этом бабла.

Kilte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от E

Converge

Любимая команда. Сюда же — Botch и Earth Crisis. Впрочем, любитель Rammstein и Metallica с большой вероятностью не оценит.

mathcrosp ★★
()

высеры групп, срубить на этом бабла

Срубают сейчас и в этом нет ничего плохого, ибо долбить 10 лет металкор - это аутизм. Да и годы идут, банда стареет, все меняется, etc. Если хочешь, посмотри видос на ютубе, там чувак все говорит по делу. https://www.youtube.com/watch?v=Gz6t1oRV7Ak

garik_keghen ★★★★★
()
Последнее исправление: garik_keghen (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.