LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Музыки выбора тред

,

1

1

Посоветуйте что-то из металла, вмеру агрессивное, вмеру тяжелое. Желательно что-то из альтернативы, либо nu-metal, metalcore. Из того что я сейчас в основновном слушаю: Papa Roach, Chevelle, кое-что из Disturbed, ESTK, иногда по настроению Rammstein, Black Sabbath, Perfect Circle; Metallica тоже люблю, но не часто слушаю. Русские исполнители тоже привествуются, но лучше забугорных. В общем, кто что может предложить? Жду ваши идеи.

★★★★★
Ответ на: комментарий от garik_keghen

Мне плевать. Ты пытаешься уйти от темы. Речь шла о том, что у металкора девяностых и двухтысячных общее разве что только название. Пожалуй это самый яркий пример того, как целый жанр был смешан с говном.

Kilte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А ещё себя технарём наверно кличет.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

А ты видел как по-хипстерски он откусывает мышкам репки?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

На самом деле, какой смысл рекомендовать то что у всех на слуху? Мне кажется смысл таких тредов не в том кто посоветует то что ты и так знаешь.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Блин, я так давно не ржал!

w1nner ★★★★★
() автор топика

Kingdom Come - Stargazer

Уже два часа играет на репите этот трек, хз чем так зацепило. Не особо тяжёлое, обычное хэви 80х

Pentium02 ★★
()

Sonata Arctica, Sabaton.
Хм... рискну предложить еще Epica.

kachsheev ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Я вообще не понимаю смысла создания таких тредов. Эти вопросы нужно задавать last.fm-у

Kaschenko
()

Советую, Five Finger Death Punch, очень нраица.

ThePretender
()
Ответ на: комментарий от Kilte

общее разве что только название

Время идет. Музыка не стоит на месте. Конечно, если ты начал слушать группу в 199*, то для тебя ближе музыка, которую они играли тогда. Но сейчас играть привет из 90-х - идиотизм. Люди уже не те. Поколения меняются. Металл обрастает плюшками всякими и в этом нет ничего плохого. А говорить, что раньше было тру, а щас говно, очень узколобо. Ибо признак говноря. (без обид)

garik_keghen ★★★★★
()
Последнее исправление: garik_keghen (всего исправлений: 1)

Не в тему реквеста, но недавно услышал Kylesa, очень зацепило. Cult of Luna ещё.

Knigochey
()

А кто говорит, что нужно стоять на месте? Разумеется, что группы должны развиваться. Вопрос в том, как именно это происходит.

Если исполнитель ориентируется на широкие массы и коммерческую успешность, то в 99% случаев ничего хорошего от этого ждать не приходится. Надеюсь не нужно объяснять почему.

Kilte ★★★★★
()

Но сейчас играть привет из 90-х - идиотизм.

Да и с этим я бы поспорил. Взять к примеру ранее мной упомянутый Dusk. Они выпустили два релиза за 94-й и 95-й год (правда потом ещё что-то было, но не суть). Сделано настолько годно, что на мой взгляд, до сих пор остаётся актуальным. Нечто подобное выходит и по сей день. Так что как минимум это не может быть идиотизмом.

Kilte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Уснул на первой минуте прослушивания.

Reset ★★★★★
()

Perfect Circle

Очевидный Tool

Disturbed

Очевидный Device.

omnomnomnus
()
Ответ на: комментарий от Kilte

ничего хорошего от этого ждать не приходится.

Не факт, что выйдет говно на конвейере, взять тот же sempiternel брингов, понятно, что альбом ориентирован не только на волосатиков. Есть песни попсовые, радио формата, но есть и хорошие треки. Да и записать альбом стоит хороших денег в наше время. Так что все по-честному.

garik_keghen ★★★★★
()

Советую послушать Suicidal Tendencies

Vurtne
()
Ответ на: комментарий от bytecode

Ух ты! Супер группа! Я и не знал что есть такая.

w1nner ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.