LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

основной инстинкт

0

1

www.linux.org.ru/forum/talks/11966461?lastmod=1443033669436#comment-11966777

Ъ

Мне нужно решить проблему, а не завести новую.

Балин, так у тебя женщины нет штоль? Ну тогда совсем просто. Основной инстинкт давит. Ты, должно быть, думаешь что разумен и можешь жить как хочешь? Гыгы. Не, так оно не работает. Нет удовлетворения требований основного инстинкта - нет положительной стимуляции. Естественно, общение не будет приносить тебе удовлетворение. Оно же бесполезное, пустопорожнее. Часы тикают, а результата нет. Тебе небось уже слегка за тридцать? Триггеры основного инстинкта как раз где-то в районе тридцатки срабатывают. Собственно говоря, в этом возрасте вообще много всякого срабатывает. Если поциэнт достаточно «разумен», то угнетённое состояние будет усугубляться, произойдёт закрепление и поциэнт покроется непрошибаемой коростой. Самок можно будет подкладывать пачками - не поможет. Один из механизмов естественного отбора, ага, который, ВНЕЗАПНО, никуда не исчезал.
Короче,

заведи бабу

с целью родить. Это всё, что от тебя требуется. Можешь её не любить, это не обязательно. «Любовь» - не более чем индикатор хорошей генетической совместимости. Звягинцев, кстати, неплохо этот вопрос раскрыл. Твоё мнение по этому поводу никого и ничего, включая твои инстинкты, не интересует.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Понина головного мозга. Ничего страшного, должно пройти само к первым овуляциям.

t184256 ★★★★★
()

Учитывая уровень замкнутости - чувствовал себя прекрасно и тян заводил ради уборки и секса.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ну так 1-2-5-50 и найдешь свою. Закон больших чисел и всё такое. :) А если сидеть спокойно в хикковальне, то так и просидишь до старости.

Вот как раз этим и занимаюсь :). Но бОльшую часть можно отсеить уже на этапе знакомства, еще часть в процессе общения и т.п. И способ нахождения просто рандомтян на улице по внешности - мне как-то не очень по душе, на практике так попадаются совершенно случайные девушки, вероятность совпадения минимальна. Так что ищу в основном через знакомых-знакомых, друзей, в компании, и не прям специально, а просто не упускаю возможности.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от smilessss

потому, что одиноко и потому, что я хочу когото, кем бы я мог гордится. результат жизни - это не авто и квартира с работой, а семья и дети.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

и любая другая на фоне тебя лучше?

Да ладно тебе. Вполне симпатичный молодой человек. Субтильный, конечно, ну, так бабы сейчас любят худющих.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: За шкафом от Valkeru

There is no truth in flesh,only betrayal
There is no strength in flesh,only weakness
There is no Constancy in flesh,only decay
There is no certainty in flesh but death

wisp ★★
()

Хоть ссылку на первоисточник давайте и приглашайте пользователей.

ktulhu666 ☆☆☆
()

И тут я так подумал, что это отдельная тема для треда

Ага. После того, как я прямо порекомендовал создать тред на эту тему.

ktulhu666 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.