LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие у вас бывают забавные опечатки? С ослов клиента не хочет давать пар.

, , , ,

1

4

С ослов клиента не хочет давать пар.

Это про утюг с парогенератором, у меня на работе. Вероятно в оригинале было так:

Со слов клиента, не хочет давать пар.

Но всё равно стилистика плохая. Не может утюг хотеть или не хотеть... И вообще это плохо когда ослы клиента не испаряются.

☆☆☆

Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

В слове канал порой первая буква не пропечатывается. Правда всегда вовремя замечаю :)
Ещё слово «пердупердил» есть. Шлюх вместо шлюз. И т. п.

MRZA
()
Ответ на: комментарий от MRZA

Шлюх настолько часто проскакивал, что внимание на нем автоматически теперь концентрируется.

У врачей есть такая шутка «опухоль умеренная» сокращают до «опух. умер.».

winlook38 ★★
()

Смеялись всем офисом

buddhist ★★★★★
()

Приказ на титульном листе администрации. В заголовке написано Админисрация так и ушел приказ в пять организаций.

Behem0th ★★★★★
()

Как-то сделал опечатку в названии города Орехово-Зуево, в первой букву второй половины, на соседнюю клавишу. Заметил, когда уже распечатал бумажку.

Psych218 ★★★★★
()

Сам не косячил, но знакомый как-то написал своей подруге «не высралась» в место «не выспалась».

vladimir_putin
()

ну самые частые, которые бывают у многих это знаменитая Мсоква, еще очень не везет «юлям», потому что у них рядом плохая буква

nerfur ★★★
()

Иногда вместо выбоины говорю выибона.

user42 ★★
()

Практичесуки

tiinn ★★★★★
()

Скучаешь на новой работе? Найди себе какое-нибудь полезное занятие.

UPD:

У тебя же ещё куча дел недоделанных:

Пока что я сделал вывод что у меня не эффективный испаритель. Сейчас придумываю схему более эффективного. Да и трубка нуждается в более эффективном фитиле.

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

на рабочем месте запрещено употреблять наркотические вещества и алкоголь. купить разрешается только в специально отведённых местах.

монтаж зданий и вооружений

какализация

мокроклимат

скидка на бетон

svr4
()

когда то очень давно написал девушке "я ебя люблю". поржали потом вместе.

Loki13 ★★★★★
()

интерфейсный мордуль

министерство программно-аппаратным комплексом (результат автозамены «управление» на «министерство» по всему документу)

Больше пока не вспоминается.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

У тебя же ещё куча дел недоделанных:

Так все, бабки все ушли на роллтон и оплату интернетов с анимой. Теперь вот пока работает, пока новое кидалово не придумает.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Пока что я сделал вывод что у меня не эффективный испаритель. Сейчас придумываю схему более эффективного. Да и трубка нуждается в более эффективном фитиле.

Времени мало пока что.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от CaveRat

Так все, бабки все ушли на роллтон и оплату интернетов с анимой. Теперь вот пока работает, пока новое кидалово не придумает.

Примерно 1500 рублей ещё осталось.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.