LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встреча МЛУГ переезжает

, ,

0

4

Куда переезжает — пока не придумали.
Но из Аркадии пора валить.

В почте что-то никто не хочет предлагать варианты.
Так что предлагаю тут предлагать.

Предлагайте аргументированно ваши предложения и приводите контраргументы к негодным предложениям.
По результатам предложений запилю на млуг-ру голосовалку.

Главными критериями предлагаю считать тишину (согласно исследованиям санпина — от шума средняя продолжительность жизни снижается больше чем от водки, табака, героина, спида и криминала вместе взятых) и нахождение рядом с не слишком отдалённым метром (чтобы не больше пары станций от кольцевой).

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, Goury, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, Kevin_Detry, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, DR_SL

UPD: если кого забуду в голосовании — пишите в goury@slayers.ru с пометкой «МЛУГ» где-ниубудь в сабже.

★★★★★

Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

Причем тут нажраться?
Бутылка водки у меня последний раз ушла на пятерых. За общим ужином. Отлично пошла к еде. Водка - это приправа к еде. Ею не нажираются. Ее с удовольствием пьют.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Если ждут, пусть сами билет оплачивают )

Harald ★★★★★
()

Зуб даю, он считал средний личный чек на компанию с крепким алкоголем и нормальной едой. А не вариант «пиво гренки». Ща придет подтвнердит.

Kaschenko

dk-
()

Да я, в общем-то, ляпнул что за человека. Хотя имел ввиду совсем другое, конечно.

Kaschenko
()

Ну и я так думаю. Чем больше народу - тем меньше доля счета на каждого. А стол может быть забит разнообразной хавкой.

dk-
()

Вот если бы встреча проходила бы в Анапе, то я бы подсказал просто шикарное недорогое заведение. Охренительно вкусно и хороший выбор крепкого алкоголя. Мексиканская кухня там и текила. Охренетительно.

targitaj ★★★★★
()

Кстати, по поводу «забит хавкой». В последнее своё посещение Джони Грин Паба я сожрал один бургер. И нажрался до отвала. Стоит бургер 960, кажется, рублей. Это было очень вкусно и сытно.

targitaj ★★★★★
()

Ну под настроение же.
Когда о бургере просто мечтаешь. Когда хочется и овощи, и зелеень, и мясо разное, и горячее, и суп.

dk-
()

А закупить тарелки овощей\зелени\мясной нарезки\еще чего такого - под 5к может и набежать. И не сожрешь все сам. А компанией прикольно. И разнообразие всем, и ценник гуманный.

dk-
()

Проблема в том, что если кто-нибудь будет орать и мешать всем вокруг — полиция, как правило, ничего не делает.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

курить бросай, туалеты в ТЦ нормальные

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

Просто надо позвонить 02 (112). И все будет ок. С зафиксированным через этот телефон все очень строго у них. Ну да, приедут не за 2 минуты.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

С 2008 года из ментовки начали выгонять тех ментов, которые пытались работать и решать проблемы. В 2012 выгнали всех адекватных ментов.

Goury ★★★★★
() автор топика

Может ещё переименоваться в moscow microsoft and apple user group сразу, чего уж там?
Цель данного переезда не в увеличении количества народа любой ценой.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Два года негодовал? Силен, устал наверное.

В следующий раз попробуй время и место назначить

alpha ★★★★★
()

понг, я аниму смотреть уходил, читаю потихоньку тонны букв

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpha

80 зарегистрированных уже

А почему на сами сходки приходит меньше десяти человек каждый раз?

Goury ★★★★★
() автор топика

Вообще неправ! Особенно по последнему. Есть очень практические задачи. Вот суперширик выбрать скажем.

И я, к примеру, могу по 3-5 популярным линзам рассказать все их нюансы и особенности.

dk-
()

Если нормальный проектор — увижу достаточно

Goury ★★★★★
() автор топика

На сайте есть цены. Правда меню картинкой повесили. Убиват.

А Поесть на фудкорте не особо дешевле то. Если речь не о просто забивании желудка калориями.

dk-
()

Почитай обсуждение. Любители бессодержательных встреч заседают в барах, любители содержательных - на тематических митапах. Сходка в ТЦ не попадает ни туда, ни сюда.

Мое имхо, что МЛУГ-у нужно развиваться либо в сторону содержания, где интересно послушать, либо в сторону места, типа хакспейса, где можно тусить. Так как сейчас - это на очень больших любителей.

alpha ★★★★★
()

А я что ли зря его пилил?
Оно будет даже если лидеру придётся решать.

Goury ★★★★★
() автор топика

Ты просто фотоонанист.
Нет там никакой науки.
Суперширики и линзы это оптика, а не фотография.

Goury ★★★★★
() автор топика

Не онанист и о не обсуждаю. Просто снимаю.

Но профи знает свое железо и ситуацию на рынке.

Онанисиы на фотору тупят.

А какая наука в линукса то?)

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.