LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встреча МЛУГ переезжает

, ,

0

4

Куда переезжает — пока не придумали.
Но из Аркадии пора валить.

В почте что-то никто не хочет предлагать варианты.
Так что предлагаю тут предлагать.

Предлагайте аргументированно ваши предложения и приводите контраргументы к негодным предложениям.
По результатам предложений запилю на млуг-ру голосовалку.

Главными критериями предлагаю считать тишину (согласно исследованиям санпина — от шума средняя продолжительность жизни снижается больше чем от водки, табака, героина, спида и криминала вместе взятых) и нахождение рядом с не слишком отдалённым метром (чтобы не больше пары станций от кольцевой).

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, Goury, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, Kevin_Detry, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, DR_SL

UPD: если кого забуду в голосовании — пишите в goury@slayers.ru с пометкой «МЛУГ» где-ниубудь в сабже.

★★★★★

Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

На фотору есть темы которым десяток лет и тысячи страниц) и начало и конец похожи.

dk-
()
Ответ на: комментарий от alpha

Предлагай места, выдам тебе десять голосов для голосования.

Goury ★★★★★
() автор топика

Там их слишком дохера, в лимит поста на лоре список не влезает

Goury ★★★★★
() автор топика

Как пойдёт, но я вообще хочу голосованием решить.
Приоритет будет у постоянных посетителей.

Goury ★★★★★
() автор топика

Любители бессодержательных встреч

ну почему сразу бессодержательных, обычно там, где я общаюсь, во встречах содержится много юмора (смех типа продлевает жизнь и вот это всё), общения на какие угодно темы (кругозор обычно одними линуксами не ограничен) etc.

в сторону содержания, где интересно послушать

что из того, что можно услышать содержательного на встречах МЛУГа, нельзя почитать/посмотреть/послушать в интернетах?

lazyklimm ★★★★★
()

Вопрос не в интересе, а в отстутсвии данных в договоре публичной оферты по предмету оферты.
А то так закажешь у них стейк по цене килограмма, а принесут сто грамм и доказывай потом что ты не верблюд.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazyklimm

что можно услышать содержательного на встречах МЛУГа, нельзя почитать/посмотреть/послушать в интернетах?

во встречах содержится много юмора (смех типа продлевает жизнь и вот это всё), общения на какие угодно темы (кругозор обычно одними линуксами не ограничен) etc.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Согласен. Но суть я тебе передал. Срать на оферту. Там вкусно и большие порции. Мне ехать, а не шашечки.

dk-
()

Замерь их и возьми расписку с администрации о том, что размер не будет уменьшаться.

Goury ★★★★★
() автор топика

Нет.
Но у меня по восточному округу наблюдение не частное.

Goury ★★★★★
() автор топика

Как часто ты во внерабочее время читаешь эти самые интернеты про нерабочие но тем не менее технические вопросы? ЛОР не считаем, тут технического ничего нет.

Вот например недавно был container meetup, там можно было услышать совершенно прекрасный доклад Дмитрия Монахова про дефрагментацию для виртуальных дисков. Ты его в интернете нашел, послушал?

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Как часто ты во внерабочее время читаешь эти самые интернеты про нерабочие но тем не менее технические вопросы?

редко, и опять же, если читаю, оно скорее всего связано с работой или как-то может пригодиться ей в обозримом будущем.

Вот например недавно был container meetup, там можно было услышать совершенно прекрасный доклад Дмитрия Монахова про дефрагментацию для виртуальных дисков.

а зачем мне это, если я напрямую с виртуализацией вообще и с контейнерами в частности не связан?

Ты его в интернете нашел, послушал?

как ты думаешь, если он мне неинтересен в интернете, какова вероятность, что он мне будет интересен IRL?

lazyklimm ★★★★★
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 1)

а зачем мне это

А зачем мне системное администрирование, оружие и юриспруденция, если я программист?
Хочу и вот.

Goury ★★★★★
() автор топика

Я отвечала на вопрос «что можно услышать интересного».

Зачем это лично тебе - это вопрос не ко мне. Ну и если ты считаешь что сейчас можно быть «профессиональным линуксоидом» и не иметь отношения к виртуализации — то вероятно да, ничего интересного для себя ты на этих митапах не услышишь.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

А я програмист и у меня абсолютно другие хотелки.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Наверное где-то есть, поищи может в последних слайдах линки есть, или по названию утилиты. У меня кроме этого доклада больше никакой информации нет.

alpha ★★★★★
()

Ну и если ты считаешь что сейчас можно быть «профессиональным линуксоидом» и не иметь отношения к виртуализации — то вероятно да, ничего интересного для себя ты на этих митапах не услышишь.

Я помимо того, что не считаю себя профессиональным линуксоидом, ещё и не уверен, что профессия «линуксоид» вообще существует.

А против митапов по, собственно, виртуализации (и прочим специализированным областям) я ничего против не имею, только, имхо, их место не на фудкортах ТЦ.

И опять же, если мне, вдруг, по работе понадобится инфа по виртуализации, я её найду и так.

lazyklimm ★★★★★
()

Если ты проследишь начало разговора, то мой пост к которому вы с dk- прикопались, содержал как раз-таки вопрос о том, не найдется ли там случайно подходящей площадки для митапов.

alpha ★★★★★
()

А если ты посмотришь на /0, то увидишь, что ни о каких митапах по виртуализации речь не идёт.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JtheR

Вроде пока не было.
А может и было.
Я уже спать хочу, завтра ещё почитаю всю ветку и повыдираю хорошие предложения.
Если кого забуду — лучше в почту писать, читать много-много страниц лора — тяжко.

Goury ★★★★★
() автор топика

Тем логичнее попробовать собрать лор тусовку. Хоть раз

Было после Столлмана

XMs ★★★★★
()

Какое тут нездоровое обсуждение.

Пока судя по вариантам получается какой-то Лебедь, Рак и Щука

DR_SL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Слушайте пиццу тоже в разных местах делают а не только в ресторанах.

DR_SL ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.