LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встреча МЛУГ переезжает

, ,

0

4

Куда переезжает — пока не придумали.
Но из Аркадии пора валить.

В почте что-то никто не хочет предлагать варианты.
Так что предлагаю тут предлагать.

Предлагайте аргументированно ваши предложения и приводите контраргументы к негодным предложениям.
По результатам предложений запилю на млуг-ру голосовалку.

Главными критериями предлагаю считать тишину (согласно исследованиям санпина — от шума средняя продолжительность жизни снижается больше чем от водки, табака, героина, спида и криминала вместе взятых) и нахождение рядом с не слишком отдалённым метром (чтобы не больше пары станций от кольцевой).

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, Goury, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, Kevin_Detry, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, DR_SL

UPD: если кого забуду в голосовании — пишите в goury@slayers.ru с пометкой «МЛУГ» где-ниубудь в сабже.

★★★★★

Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Ну ХЗ
Я из профессионального литрбола ушел, сейчас на тренерской работе
Обсудить-то всякое можно
Но живой контакт способствует строгости дискуссии и вообще, сглаживает острые углы у нормальных людей

Вот мне например, вживую, никто не пытается рассказывать какое Никон говно
Казалось бы - выгляжу абсолютно мирно и безобидно, а поди ж ты.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Смысл?
Он за искусство выступает.
А я тут внезапно понял, отчего мне в искусстве делать нечего.
Что до умелой съёмки котиков - то я и сейчас могу. Надо только генератор, несколько вспышек и дым-машину.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Где я сказал, что это плохо. Просто это формат, который не способствует интересному общению с незнакомыми людьми. И я знаю, о чем говорю, потому что бывал и на тех, и на других мероприятиях.

По сабжу, предложил бы Бостон на Римской, там есть отдельная комната на 3 стола (их, конечно не сдвинешь, но можно занять 2 соседних). Если бы был в ДС, сам бы забронировал и пригласил бы людей. Но это паб и там странно не пить пиво, хотя, силой никто заливать не будет, конечно.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Свободный проход;

бар

Это где такой? На входе всегда должен стоять вышибала и требовать у дрищей паспорт.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

А зачем? Дрищам же просто могут не продать бухло. Опять же, сидеть там им никто не запрещает.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от permafrost

Не хотят они туда, да и с некоторых пор туда сделали бесплатный вход детям, так что от тишины там только память осталась.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Сделаю рассылалку почты на млуге — можешь подписаться и она кастовать всегда будет, пока не отпишешься сам.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Странные люди. Сначала говорят, что зарплата айтишника $4-5К, а потом им дорого в хорошем пабе выпить хорошего пива с чеком в ~1500 обесцененных рублей.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

Типа того. Говорят, что 350 рублей за 0,5 кружку гиннеса - это неимоверно дорого и у них (где-то там, видимо) оно стоит гораздо меньше.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Точно не знаю, никогда не проводил. Но там постоянно проходят всякие доклады (в библиотеке, не обязательно в клубном зале) и семинары: как рисовать комиксы, цикл «Читаем „Капитал“ Маркса» и т.д. и т.п. Думаю, можно договориться

vanzef
()
Ответ на: комментарий от vanzef

Скорее всего я туда зайду на выходных, я там рядом живу сейчас.

Goury ★★★★★
() автор топика

350 рублей за 0,5 кружку гиннеса

Ого! У нас такие цены в стрип-барах. Но согласись, в стрип-баре таки приятней сидеть, чем в обычной пивнушке!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

в стрип-баре таки приятней сидеть

Это если ты пришел в стрип-бар, а если ты пришел пива попить с друзьями, то нихера не приятней.

winlook38 ★★
()

Но согласись, в стрип-баре таки приятней сидеть, чем в обычной пивнушке!

не соглашусь

targitaj ★★★★★
()

Им там «очень дорого».

не «очень дорого», а «неоправданно дорого». Когда не было более дешёвой и вкусной альтернативы всяким гиннессам-белхавенам, я сам ходил по подобным заведениям (Bobby Dazzler!!111), сейчас же наложилась куча обстоятельств, и теперь смысла стало сильно меньше.

P.S. Кстати, посмотрел в пивное меню этого Бостона, там, оказывается, даже типа крафт появился (выбор поставщика, правда не особо понятен, Panzer, всё-таки совсем не из первого эшелона, может из-за цен) +, опять же, МПКшные творения.

lazyklimm ★★★★★
()

Ну вот только если ради этого. Но опять же, лично я не сторонник продажной любви.

lazyklimm ★★★★★
()

Эммм, если в одном приятном заведении пиво стоит 260, а в другом (опять же, приятном) 150-200, я с вероятностью 85% пойду во второе.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Эдди, ты же женат, фу таким быть )

Вот такие они, женатики.

Kaschenko
()

Эммм, если в одном приятном заведении пиво стоит 260, а в другом (опять же, приятном) 150-200, я с вероятностью 85% пойду во второе.

да верю, конечно. Надо только эти самые места знать. А на это надо время.

targitaj ★★★★★
()

бродил по Таганке

А ты пробовал Belhaven Twisted Thistle IPA? Забрел недавно в ДжоннДонн (есть на Таганке, как ты наверняка знаешь), попробовал - очень понравилось. Правда я не по Таганке бродил, а по Пятницкой, но вряд ли у них отличается вкус и ассортимент.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Предлагаю крафтовый паб «Андердог», он находится недалеко от Новокузнецкой и Третьяковской

Спасибо за инфу. Не знал про то, что такое открылось. Люблю это район, так что зайду как-нибудь на посмотреть.

another ★★★★★
()

Продолжение в сауне ☺

Глупость. Если нужно продажной любви,то нужно не в стрипбар, а в бордель.

another ★★★★★
()

что 350 рублей за 0,5 кружку гиннеса - это неимоверно дорого и у них (где-то там, видимо) оно стоит гораздо меньше.

Речь не о том, что Гинесс есть дешевле, а о том, что он того не стоит.

another ★★★★★
()

Во, надо запилить каст-список «Клуб любителей эпического пива» :D

Если чего - меня включи в него.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Стоит оно того или нет - это отдельный вопрос.

Дороговизну Гинесса начал обсуждать lazyklimm же? Насколько я его понимаю, смысл его слов в том, что гинесс не стоит 370руп. так как есть гораздо более вкусное и при том в несколько раз более адекватное по цене пиво. То есть речь не столько о цене, сколько о сочетании цены и качества. Если мне кто предложит растворимый нескафе за 60 руп., я тоже буду бугуртить, но при том за чашку действительно хорошего кофе готов отдать и на порядок больше.

another ★★★★★
()

Когда выберете что-нибудь, не ТЦ - кастаните, пожалуйста.

trofk ★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Вообще говоря, это некрасиво. Ты заранее убрал не нравящиеся тебе варианты, типа ерша, против которого тут ни один человек не высказался, зато оставил ТЦ, против которых тут человек десять. Да ещё и снабдил каждый вариант ангажированными комментариями (кроме своих).
И, что характерно, именно люди вроде тебя кричат про 146% Единой России.
Не воспринимай это как наезд, но твой опрос - полнейшее днище. Сильнее дискредитировать сообщество свободного ПО было просто невозможно.

Kaschenko
()

Вообще говоря ты врёшь. Очень нагло врёшь.

• Против баров высказывались многие и много раз.
  • Ёрша нет потому, что они все или в жопах мира или в 1.2 километрах от метро.
  • Против ТЦ выступали только четыре человека, один из которых ты.
  • Грабли тоже остались без комментария.
  • ТЦ Семёновский я снабдил честным комментарием, хотя предлагал его изначально я (ещё пару месяцев назад)

Ну и главное: предварительные результаты я составил не из собственной жадности или мерзости, а в результате тщательного исследования. И проводил я его не ради наживы, а ради поиска наиболее подходящего места для всей компании. Потому что находиться в компании, которой некомфортно находиться в месте нахождения — удовольствие сомнительное (да, моё удовольствие тут тоже имеет релевантность). Тем более если на выбор этого места я как-либо повлиял.

А теперь или прекращай быть таким наглым вруном и аргументируй свою позицию или раком в лес.

Сильнее дискредитировать сообщество свободного ПО было просто невозможно.

Да, видимо раком в лес — путь недодемагогов-врунов.
Goury ★★★★★
() автор топика

Против баров высказывались многие и много раз.

Ссылки.

Ёрша нет потому, что они все или в жопах мира или в 1.2 километрах от метро.

А на сайте написано совсем другое. Опять-таки, это только твоё мнение, но ты зарезал вариант.

Против ТЦ выступали только четыре человека, один из которых ты.

Даже не перелисывая тред: я, dk-, lazyklimm, winlook38, trofk, alpha. Это как минимум.
По-хорошему, надо просто сделать опрос без комментариев, со всеми предложенными вариантами.
И не стоит вопить про вывсёврёти. Не делает тебе чести, а я за каждое своё слово могу ответить.

Kaschenko
()

Ссылки

Сначала приведи мне ссылку, где я снабжаю ангажированными комментариями кроме своих.

А на сайте написано совсем другое

А знаешь почему ты трепло?
Потому что не можешь адрес написать.

По-хорошему, надо просто сделать опрос без комментариев, со всеми предложенными вариантами

Буду считать это предложением, возможно на первый раунд так и сделаю.

а я за каждое своё слово могу ответить

Ну так начинай. Для начала ответь где я там

Ты заранее убрал не нравящиеся тебе варианты, типа ерша, против которого тут ни один человек не высказался, зато оставил ТЦ, против которых тут человек десять. Да ещё и снабдил каждый вариант ангажированными комментариями (кроме своих).

По пунктам:

• Где я убрал не нравящиемя мне варианты? Почему там бар и паб, если я их убрал?
  • Где эти десять человек, которые против ТЦ? И где я не написал о факте их существования (а я написал)? Давай ссылки на из посты. Я не могу найти. Может я ищу просто плохо, но я их таки не вижу.
  • Где мой комментарий у каждого варианта (у грабель комментария нет) и где мои варианты без комментариев (у Семёновского честно написано что некоторым участникам не нравятся ТЦ)?

А пока ты трепло и не ответил ни за одно слово вранья, на котором я тебя публично поймал (и уже не первый раз, емнип).
Goury ★★★★★
() автор топика

Я бы голосование провел в два этапа:
1. Определиться ТЦ\Бар
2. Потом выбирать вариантов того или другого.

«отклоненные» порадовали. кем отклоненные то?

dk-
()

Это же представитель СПО, что ты хотел.

dk-
()

Сначала приведи мне ссылку, где я снабжаю ангажированными комментариями кроме своих.

Ты её сам привёл, на свой сайт.
Про ТЦ там невнятное «хотя некоторым участникам бла-бла-бла». Из отписавшихся, эта идея неипонравилась никому, кроме dr_sl.

А знаешь почему ты трепло?

Потому что не можешь адрес написать.
Какой ещё адрес?

Где я убрал не нравящиемя мне варианты? Почему там бар и паб, если я их убрал?

Ёрш, кружка, пять оборотов.

Где эти десять человек, которые против ТЦ? И где я не написал о факте их существования (а я написал)? Давай ссылки на из посты. Я не могу найти. Может я ищу просто плохо, но я их таки не вижу.

Я насчтал 6 с помощью поиска по странице «тц». А если посмотреть всех, кто участвовал в обсуждении, то почьи каждый говорил именно о кафе/барах.

Где мой комментарий у каждого варианта (у грабель комментария нет) и где мои варианты без комментариев (у Семёновского честно написано что некоторым участникам не нравятся ТЦ)?

На твоём сайте. Хрен с ними, с граблями. Кстати, вообще не помню что их предлагали.

А пока ты трепло и не ответил ни за одно слово вранья, на котором я тебя публично поймал (и уже не первый раз, емнип).

Нет, на провокации я не поддаюсь. Хочешь покидаться говном - найди другого собеседника.

Kaschenko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.