LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встреча МЛУГ переезжает

, ,

0

4

Куда переезжает — пока не придумали.
Но из Аркадии пора валить.

В почте что-то никто не хочет предлагать варианты.
Так что предлагаю тут предлагать.

Предлагайте аргументированно ваши предложения и приводите контраргументы к негодным предложениям.
По результатам предложений запилю на млуг-ру голосовалку.

Главными критериями предлагаю считать тишину (согласно исследованиям санпина — от шума средняя продолжительность жизни снижается больше чем от водки, табака, героина, спида и криминала вместе взятых) и нахождение рядом с не слишком отдалённым метром (чтобы не больше пары станций от кольцевой).

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, Goury, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, Kevin_Detry, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, DR_SL

UPD: если кого забуду в голосовании — пишите в goury@slayers.ru с пометкой «МЛУГ» где-ниубудь в сабже.

★★★★★

Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Ну обыргаловка же.
Пойду сейчас переделаю комментарии на более формальные, чтобы меньше проблем возникало.

Goury ★★★★★
() автор топика

Да, это хороший способ.
Отклонённые лично мной по результатам исследования.
Сейчас напишу более формальные и подробные комментарии.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

Адрес ерша не из жопы мира и не в километре от метро

А я что, утверждал обратное? У тебя на сайте написано «обрыгаловка», а не про транспортную доступность, и моя претензия именно к этому.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Ёрш, кружка, пять оборотов

Ёрша не будет пока не будет ёрша рядом с метро и не в жопе мира, 5 боротов дорого — местные нищие не потянут, кружку может добавлю обратно, если выскажется кто-нибудь из участников млуга за неё.

Я насчтал 6

(6 == 10) == False

На твоём сайте.

Ссылка на мой сайт есть или только трепаться?

Хрен с ними, с граблями. Кстати, вообще не помню что их предлагали.

Xms предлагал. Его предложения тут более чем релевантны.

Ещё демагогемы остались или хватит?

Goury ★★★★★
() автор топика

Во-первых не у меня, а у нас. То, что я его юридический владелец и написал 99.5% кода, не делает его моим.

Во-вторых на сайте неточная информация, сейчас исрпавлю и формализую.

Goury ★★★★★
() автор топика

Ссылка на мой сайт есть или только трепаться?

Ссылка в твоём сообщении, прекрати шланговать.

Xms предлагал. Его предложения тут более чем релевантны.

Ах да, точно. А ещё он седьмой против ТЦ.

(6 == 10) == False

Если ты найдёшь где я говорил про ровно десять, то так и быть.

Kaschenko
()

Ну ты приведи ту ссылку, в которой я

заранее убрал не нравящиеся тебе варианты, типа ерша, против которого тут ни один человек не высказался, зато оставил ТЦ, против которых тут человек десять

Я такой ссылки тут не вижу.

А ещё он седьмой против ТЦ.

Против ТЦ Семёновский не было голосов, были голоса против ТЦ вообще.
И я об этом честно написал.
Можешь придумать более точную формулировку — предлагай.
У меня не получается.

где я говорил про ровно десять

Говорил не ровно, но таки шесть это всего на один больше половины — больно уж дохера для погрешности.

Goury ★★★★★
() автор топика

Говорил не ровно, но таки шесть это всего на один больше половины — больно уж дохера для погрешности.

Уже 7 же. Плюс ещё DELIRIUM, targitaj и Эдик, для ровного счёта.

Можешь придумать более точную формулировку — предлагай.

У меня не получается.
Могу. Без формулировки вообще. Не стоит ставить варианты в неравные условия субъективными комментариями.

Я такой ссылки тут не вижу.

https://mlug.ru/cms/mlug_poll

Kaschenko
()

и Эдик

Это не млуг, это местный сумасшедший. А у нас тут сходка МЛУГа, а не ЛОРа.

Без формулировки вообще. Не стоит ставить варианты в неравные условия субъективными комментариями.

Во время голосования формулировки уберу обязательно.

Goury ★★★★★
() автор топика

Тем временем мы подумали и я решил: голосование будет проходить в обратном порядке: будем голосовать за исключение и исключать вариант, набравший большинство голосов. И так пока не останется только один.

И на всякий случай, чтобы не было сюрпризом: голосование я планирую приватным, ключи будут выданы только участникам МЛУГа (тем, кого найдём). И оно не будет последним, девятого я раздам ключи всем, кто придёт на сходку. Так что если вам не достанется ключа в этот раз — подтвердите свою причастность к МЛУГу участием и голосуйте в будущем.
Какое бы место мы ни выбрали — решение окончательным не будет, пока не будет утверждено.

Goury ★★★★★
() автор топика

Справедливости ради, меня учитывать не нужно, я уже в ДС не нахожусь. Участвую в обсуждении только потому, что обидно за лоровцев, которым приходится собираться в ТЦ, когда в вашем городе столько прикольных мест для посиделок уютной компанией (в моем родном городе совсем недавно открылся первый атмосферный паб). Я бы может даже присоединился бы (давно хочу в ДС сгонять на выходные, да повода не нахожу), но ехать в ДС для того, чтобы встретиться со школьниками в ТЦшной обжираловке - не, нахер.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

А чтобы встретиться с бородатыми админами-алкоголиками в общей ТЦшной обжираловке?
Школьников на сходках млуга довольно мало.

Goury ★★★★★
() автор топика

А только школьникам можно быть нищими?
Это не я говорю, это многие участники много раз высказывались против высоких цен, а я просто саркастично констатирую этот факт.
Не хотят люди деньги тратить. Может они нищие, может жадные, а может просто не хотят. Это их дело. И это современный сленговый сарказм, подчёркивающий именно нежелание тратить деньги, а не собственно нищету.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от winlook38

А вот и не подписался. Подписка лежит в https://mlug.ru/mailer/
Уже можно подписываться, вчера я допилил этот модуль до полностью пригодного состояния. В ближайшее время опубликую на более видном месте.

Goury ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

Хорошо, я не буду использовать этот сленг в публичных местах и постараюсь подобрать другое определение этому явлению

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

Я раньше одно время его часто брал в бутылках, пока ценник был в районе сотни, норм эльчик :)

lazyklimm ★★★★★
()

Вобщм РГЮБ отпадает, к сожалению.
Вечером там всё занято.
Но для лекций они готовы выделить комнату при предварительном согласовании.

Goury ★★★★★
() автор топика

Я с некоторых пор лютый Ъ, так что я подписался на лоровский тэг.

winlook38 ★★
()

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, Goury, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, Kevin_Detry, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, DR_SL, Kaschenko, MrClon, XMs, GNU-Ubuntu1204LTS

После некоторых размышлений мы приняли решение собраться в этот раз в Аркадии и там определить варианты и выдать ключи от голосования.

Goury ★★★★★
() автор топика

дорого

За крафт не дорого, средняя цена по Москве. Но лучше выпить 2 кружки нормальной IPA, чем 5 кружек мочи из ресторанного дворика. Это ИМХО конечно.

еды нет

На еду у них нету лицензии, но они договариваются сейчас с Holly Food - это соседний ресторан, так что рано или поздно можно будет оттуда заказывать жрачку из Holly Food. На данный момент там есть закуски: начос с соусами, арахис, вяленые колбаски (мясные и рыбные).

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

лучше выпить 2 кружки нормальной IPA, чем 5 кружек мочи

А я вообще алкоголь не употребляю, мне всё хуже.
Хотя ничего не мешает просто принести что-нибудь.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

Indian Pale Ale - это не значит, что он из Индии, просто его возили на кораблях через Индию и чтобы он не портился применяли двойное охмеление.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ты как-то неправильно гуглил. Я вбил в гугл: «beer IPA», первая ссылка на википедию, которая говорит:

India pale ale (IPA) is a hoppy beer style within the broader category of pale ale.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

нормальной IPA

Как можно пить это дерьмо.

крафт

Синоним говна.

5 кружек

Хорошее пиво. Было бы плохое, больше пары кружек не выпил бы.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Потому что анимешники не тормоза

Goury ★★★★★
() автор топика

Да чего уж там, давайте сразу в моремане.
Там и вкуснее и дороже и выбор лучше и девки краше.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

в стрип-барах

вроде бы ЦА стрит баров - какие-то подуставшие жизнью люди, которым нужно теребонькать c полчасика неменьше, прежде чем найдутся хоть какие-то признаки эрекции.

нормальным здоровым людям там делать нечего. Просто вызывает дичайщую боль в йайках из-за перевозбуждения.

n_play
()

У них и сайт и меню отсталые довольно, но практика показывает что это лучшие суси в Москве.

Goury ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.