LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Безлимитный 4G интернет от Билайн

,

0

1

Раздаю 4G интернет с Йоллы, решил проверить остатки трафика на сайте Личного кабинета Билайн, а статистика трафика так не обновилась...
Начал проверять список подключенных услуг и оказывается, что Билайн предостовляет бесплатные 3 месяца работы с 4G (Если же модем или смартфон переключиться в режим 3G и ниже, трафик будет тарифицироваться)
Тут информация о акции.

Вот когда их интернет станет безлимитным и сравняется по стоимости с оптикой, тогда и приходи.

Unicode4all ★★★★★
()

Пока я видел действительно нормальный и честный безлимит только у йоты. реально скорость в Москве (да и не только в Москве) нормальная (до 2.2 мб/сек на телефоне было) и трафик неограничен.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Так я и прищёл... Трафик не режут.

ToaDron
() автор топика
Ответ на: комментарий от crypt

Извиняюсь, думал если кого заинтересуют по ссылке пройдет.

ToaDron
() автор топика
Ответ на: комментарий от ToaDron

Ты не понял. Действительно МНОГО трафика. Ты должен создать очень большую нагрузку на их сеть, что бы тебе скорость порезали и то это слухи. 2 мб/сек на телефоне за глаза.

karton1 ★★★★★
()

Пользуюсь 4G от билайна, про эту тему не знал. Чертовски удачно, как раз сейчас много мобильным интернетом пользоваться приходится.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от karton1

Ну ладно, пусть каждый останется при своём мнении. Из подводных камней я отмечу следующее:

• Нужно иметь совместимое оборудование, иначе аттракциона невиданной щедрости не будет (4G SIM, устройство с поддержкой 4G/4G+ (Advance)
  • Акция доступна на тарифах линейки «Все», архивных тарифных планах «Все включено», опциях линейки «Хайвей» и на архивных интернет опциях и тарифах, с включенными интернет-пакетами, за исключением абонентов, находящихся на тарифах с помегабайтной тарификацией, и пользователей опций «Интернет на день», «Продли скорость 1ГБ», Продли скорость 3ГБ».
  • Чисто теоретически пчелайн может перекинуть вас на другие сети EDGE, 2G, 3G (Где трафик будет стоить денег...)
  • Билайн исправно блокирает сайты по указке РосКомНадзора. VPN спасает...

Посижу пока попользуюсь, а дальше посмотрим.

ToaDron
() автор топика

Но ведь в опции указаны только абоненты Московского региона.

Lighting ★★★★★
()

У четырех (?) операторов этой страны акции круглый год, ты все их маркетинговые ерунды сюда тащить будешь? При том что три месяца - это ерунда полная.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Безлимитный и честный? Запрет на раздачу это уже какой-то трешак. А ещё скорость постоянно режут, в зависимости от фазы луны над базовой станцией

derlafff ★★★★★
()

Не слушай его, это человек с отсутствием здравого смысла и любимым словом «ерунда»

derlafff ★★★★★
()

Чисто теоретически пчелайн может перекинуть вас на другие сети EDGE, 2G, 3G (Где трафик будет стоить денег...)

Можно включить принудительный 4g, только тогда тебе звонить не смогут. И ты не сможешь, пока не вернёшь все обратно

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 2)

Ещё один подводный камень - покрытие :) у меня в городе 4g у пчелайна вообще нет, хотя 4g-модемы они успешно уже год продают

derlafff ★★★★★
()

О, вспомнил. Мне сегодня снился кошмар, что у меня билайновская симка.

crutch_master ★★★★★
()

Тарифы - кал. Теле2 - 450р/мес 20Гб с p2p и без надурилова с платыми сайтами, подключаемыми попапом. Хоть и 3ж, но как только он появился свалил от этих ублюдков и очень рад, посему желаю большой тройке захлебнуться в своём добре. У меня всё.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

нахожусь в процессе перехода с яйца на пчелайн с сохранением номера

у мтс в нашей местности преотвратнейший интернет(хоть сматфон выбрасывай), при окончании трафика скорость не режется до 64kbps, а интернет тупо отрубается и всё(идиотизм же!)

про 4G ничего сказать не могу, т.к. в деревне нашей его не завезли и lumia icon его не поддерживает, даже если бы он был

еще у пчелайна годное фирменное приложение для вендофонов: удобно управлять услугами и классная живая плитка на рабочем - я всегда знаю свой баланс, остаток трафика и минут голосовых вызовов

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

скорость постоянно режут

Радиоэфир резиновый по-твоему?

crutch_master ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.