LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Kfc на тверской

0

1

Сидел только что в kfc на тверской, слышу 2 человека рядом сидят обсуждают российскую электронику. Особо много времени у меня в запасе не было, спросил интересующий давно меня вопрос по эльбрусам и побежал по делам. Сейчас еду в метро и думаю, нет ли их на лоре.

★★★★★

Ответ на: комментарий от a1batross

согласен, я тоже считаю, что есть надо только в макдональдсе

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Поберег бы желудок.

Весь интернет полон воплей что кфс и макдональдс говно, но почему-то когда туда приходишь, всегда очередь

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И полезное. Макдональдс фактически является наиболее сбалансированным питанием, содержащим все необходимые микроэлементы, витамины, наиболее оптимальное соотношение углеводов, липидов и протеинов, а также клетчатку.

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Макдональдс фактически является наиболее сбалансированным питанием, содержащим все необходимые микроэлементы, витамины, наиболее оптимальное соотношение углеводов, липидов и протеинов, а также клетчатку.

Это ты сейчас про жареную курицу или пиво?

uin ★★★
()

Я не знаю, из чего они делают эту обсыпку для курицы, но выглядит (да и по вкусу) она нихрена не полезной для желудка. Да и сама курица засыпана специями настолько, что вполне можно тухлой подавать - не заметишь.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Она не только так выглядит, но и на самом деле после хорошей порции крыльев тебе система пищеварения спасибо не скажет

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Но вот ценник в кфс получше. Хотя, в макдаке еще и вкуснее

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Ну я на самом деле люблю острые крылья, но беру их обычно в более приличных заведениях, а не в забегаловках. Но не злоупотребляю, иногда можно накатить пиваса с крыльями, или свиными рёбрышками. Пока ещё жив, даже на ЛОР писать могу.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Только что поел сделанных днем гречневых котлет, сел за комп, думаю вот покодить слегонца, потом гляну чего, да пойду спать.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ну мне они тоже нравятся, но вот в последний раз как-то выходили бурновато. А так да - берешь ведро под пивас

sehellion ★★★★★
()

Особо много времени у меня в запасе не было, спросил интересующий давно меня вопрос по эльбрусам и побежал по делам.

То есть, ты спросил, побежал, а ответ хочешь услышать на ЛОРе?

zippo
()

Kfc

Афро-россиянин чтоль? ☺

paran0id ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

А еще в российских макдональдсах в отличии от тех же американских не принято выносить за собой.
Пиво приносится с собой.

uin ★★★
()

т.е. ты снял двух мужиков и хвастаешься? ну вы потом хоть уединились, или как всегда закончилось приятным разговором?

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.