LINUX.ORG.RU

А также нет ли какого-то скрытого подтекста в том, что продемонстрированный на скриншоте нпс — гей.

nvidia
()

- почему unix которого по истории тогда еще не было вдруг используется в гранатомете?

Ну не венду же в гранатомете использовать :)

drull ★☆☆☆
()

Это намек от разработчиков на то, что Линукс не готов для десктопов и место ему - навигаторы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nvidia

опаньки, а откуда сие известно? то что вероника лесби это вот известно, а этот чем проявил?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от atrus

не это «милосердие», вроде как уникальный вариант автоматического гранатомета с модификатором-наводчиком

Deleted
()

А почему решили что это bash? Вроде в пхп синтаксис такой же. Отбой, if не заметил.

ymuv ★★★★
()
Последнее исправление: ymuv (всего исправлений: 1)

Ты еще спроси почему код повторяется три раза

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Erfinder

только будущее там «по представлению людей в 50х годах прошлого века», и соотв. достижения компьютерной техники тоже, а баш какбы 70х годов

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Понятно. Я за него квест не проходил. Хотел после всех DLC, но Lonely Road меня так разочаровала, что я завершил игру.

atrus ★★★★★
()

ну там откровенно говоря жестковато, хотя если есть пушка гаусса или бластер инопланетян и парочка спутников то можно пройти даже с первой попытке (не на хардкор конечно)

Deleted
()

Нет, меня не сложность отвратила, а пустота. :) Как-то я другого ждал, ну что там будет хоть кто-то жить, хоть с кем поговорить будет. Хоть какая-то побочка от них. А оказалось ждала меня линейная погоня за Уллисом.

По этому и бросил. Саму-то игру я до этого проходил, так что не много потерял.

atrus ★★★★★
()

От рациональности. Вместо тяжестей целесообразнее прокачаться на снайпера и кемперить всех с винтовки с глушителем. :)

atrus ★★★★★
()

Хм... Получается, что я его брал, потому что пещеру помню вроде. Неужели даже не экипировал? ;-)

atrus ★★★★★
()

у меня какраз снайпер и скритность высокая, и в пещере есть нычки где можно засесть с пушкой, но есть нюанс - они убегают а потом когда пойдешь искать их иногда заходят сзади, хотя может это мне просто повезло

Deleted
()

Там какой-то стремный скрипт в консоли, потосу наверное и нету... :) И какой там год в NW?

slapin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.