LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Microsoft и Яндекс объявили о сотрудничестве

,

0

3

Microsoft и «Яндекс» объявили о сотрудничестве, которое предполагает предоставление Windows 10 с интегрированным поиском «Яндекса».

Microsoft предоставит пользователям из России, Беларуси, Казахстана, Украины, Турции и ряда других стран возможность лёгкого обновления до версии Windows 10 с кастомизированным поиском «Яндекса».

В этой версии «Яндекс» станет стартовой страницей и поиском по умолчанию в браузерах Microsoft Edge и Internet Explorer.

Соглашение также предусматривает, что «Яндекс» создаст специальную страницу на своём сайте, где будет рассказывать о преимуществах Windows 10, демонстрировать возможности этой операционной системы. Там же будет предлагаться скачать и установить официальную версию Windows 10.

https://news.microsoft.com/ru-ru/partnership-ms-yandex-2/

★★★★
Ответ на: комментарий от targitaj

прийти к ИИ.

Им это не нужно. ИИ — это не единственный путь стать эффективной корпорацией.

aplay ★★★★★
()

МыСЫ признала что ее бинг лютое говно? Да неужели? мне медведя прям жалко.

А так правильно — пора забороть корпорацию бобра!!!

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

Это не зрада, это перемога. Но, как известно, любая перемога оборачивается зрадой, на то она и перемога.

Kaschenko
()

не хотел бы чтоб мне винду навязывали с сервисами яндекса. вспоминаю яндекс-бар...

YLoS ★★★
()

Нет предела ненужности.

buddhist ★★★★★
()

Екараный стыд. Мега фейспалм.

garik_keghen ★★★★★
()

Ну а что же не предустановленный яндексбар (или как он там сейчас) с глубокой интеграцией в систему, чтобы вообще вычистить невозможно было?

Ну а вообще яндекс достиг дна. Ждём стуков снизу.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Блин, в моем %дистрибутив_нейм% не будет встроенного поиска от Яндекс! Как быть!?

Будешь набирать http://www.yandex.ru

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

не хотел бы чтоб мне винду навязывали с сервисами яндекса.

Лиса и так щас идет с яндексом. Это, конечно, не проблема для большинства местных, но простой-то народ хавает и не плюётся.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну хоть кто-то)) спс

Я бы к описаниям нациста^Wвеликорусского шовиниста нодаши на тему языка недолюдей-украинцев относился с некоторой осторожностью. :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Только вот он украинец, внезапно. Русские свиньи на украине тоже любят рассказывать про русских свиней на россии.

steemandlinux ★★★★★
()

два утопающих вцепились друг в друга.

Deleted
()

Виндовс уже не тот

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от outsider

Бывают только два агрегатных состояния «перемога» и «зрада»

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

не хотел бы чтоб мне винду навязывали с сервисами яндекса. вспоминаю яндекс-бар...

Да забудь уже яндекс бар, давай вспомни лучше установку google chrome по умолчанию, в некотрых установщиках.

Вообще, всё правильно делают.

petyanamlt ★★★★
()
Последнее исправление: petyanamlt (всего исправлений: 1)

Microsoft и xxx объявили о сотрудничестве

RIP xxx.

templarrr ★★★★★
()

Это радует или как говорят украинцы это «зрада»

andre7
()
Ответ на: комментарий от weare

Яндекс хорош для тех, кто вместо ключевиков предложения в строку поиска вбивает.

contra_sperm_spero
()

MS выращивает новую «корпорацию добра».

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Любая перемога превращается в зраду! Давно известно что с мелкомягкими лучше не связываться.

Freiheits-Sender ★★
()
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)

кто кортану включил, тому яндекс бар по колено

wxw ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.