LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

с линуксом

0

1

Вот наткнулся на новость что вышел планшет Teclast X98 Air III с андроидом и вендой. Планшет на атоме. И что самое интересное, пишут что венда на него устанавливается так же как на ПК. У меня первой мыслью было что тогда ведь можно установить полноценный линукс туда. За 167$ вроде бы вполне интересно может быть. Есть у кого опыт линукса на таком(ну хоть на каком-нибудь) планшете?

★★★★★

Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от neirolog2014

Зачем?

Развлекухи ради. Я бы с планшетной версией кед посношался. А можно и как переносное рабочее место использовать.

Loki13 ★★★★★
() автор топика

C разморозкой, сударь, и удачи в установке. Квест не из приятных

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

О да. Если задача поставить - то да, можно. если надо будет что-то большее, чем удачная загрузка - то нет, не годен, не готов, ненужно

SevikL ★★★★★
()

В меньшей степени чем линукс. На моем планшете у нее есть серьезное преимущество - она умеет в сон и в батарейку.

SevikL ★★★★★
()

Есть у кого опыт линукса хоть на каком-нибудь планшете?

Опыт есть, повторять не хочу.

Old_Hamster ★★★
()

Как диванный аналитик скажу, что линукс для планшетов ещё не готов. Но если хочется острых ощущений — вперёд. А ещё можно поставить убунту, которая, скорее всего, тоже не готова.

sudopacman ★★★★★
()

Возьми thinkpad x200t. Вот тебе и планшет.

pawnhearts ★★★★★
()

Опыт использования есть? Я присматривался к таким планшетам, по сути у тебя компактный десктоп в руках

Sparx ★★
()

За 167$
планшет

Фигасе, планшетик... $100 — предельная цена, которую стоит отдавать за планшет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.