LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

жизнь Б.Г.

0

0

а вот щавелся у нас спор с одним товарищем - а ведь действительно, про жизнь билли, в отличие от других крупных шишек ничего неизвестно (ну за исключением молодости) - ни там скандалов, ни новостей, как будто мифическая личность какая-то..

Монография же была у него. Дорога в будущее чтоли.

SatanClaus ★★★
()

дж нет наверно такого человека. Это великая и ужасная ВИНДА его придумала, чтобы защищаться от мирвого сообщества.

WerNA ★★★★★
()

Ну почему, про Бориса Гребенщикова довольно много известно. Личность совершенно реальная.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Помню, помню. Особенно тот прикол, я тоже пробовал, работает безотказно. Приходишь в гости, перед дверью глушишь бутылку портвейна без закуси, потом уже в гостях выпиваешь кружку чаю и все удивляются чтож тебя родного так развезло то?

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Если я вот в таком состоянии, порядочная барышня не пожелает меня с ними знакомить. И, разумеется, вышвырнет вон.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Бородатые в тельняшках. Постабстракционизм и прочее. Я помню что говорил Хрущев на эту тему, но не скажу, забанят.

SatanClaus ★★★
()

>Митьки пазёры. Реализм рулит, лубок отстой. Декаданс.

Воистину рулит.

magesor ★☆
()

>Приходишь в гости, перед дверью глушишь бутылку портвейна без закуси, потом уже в гостях выпиваешь кружку чаю и все удивляются чтож тебя родного так развезло то?

И типа запаха никакого?

MOByte
()
Ответ на: комментарий от MOByte

+1. Меня тоже этот вопрос интересует. После бутылки портвейна вокруг образуется некая аура, которую не заметить сложновато.

BottleHunter
()

Помню где-то в 97 году что-ли, его отпапараццили сидящим в своем доме за компьютером под OS/2. Пикантную новость многие журналы опубликовали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Мда. Вот какой он оказывается, Борис Борисыч. А мы и не знали...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BottleHunter

Не сразу. Через n минут, когда тебя уже впустили и за стол усадили.

Проверено неоднократно.

Rubbish
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> вернёмся к теме.

Вот только не надо.. Не надо в такой чистой и светлой теме вспоминать всякое bg... :(

:)

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.