Обложка как обложка, поцреот-стайл. Памятник, наверно, следовало бы изобразить зашитым досками и тюками с ватой, но тогда наверное никто бы не понял, что это памятник.
Хотя лучшие у них, имхо - Cliffs of Gallipoli (про догадайся что), Saboteurs (уничтожение пр-ва тяжёлой воды в Фатерлянде), да Talvisota (про войнушку 40го года).
Ты трек из видоса послушай, там доза пафоса просто зашкаливающая.
Я этих ребят на разогреве у скорпов слышал, тоже лыбу давил. Но способность энергично крутить башкой 20 минут подряд, не забывая при этом лабать, впечатляет, да.
Ещё кстати мне нравится их песенка на классическую тему «злой пётр начал мудохать добрых шведов под полтавой». История умалчивает, чего и те и другие там вообще забыли.
It's made up of steel, but it's not a motorcycle It's made up of wheels, but it's not a motorcycle It's made up of kings, but it's not a motorcycle It's made of True Metal, it is a fucking tricycle !!
В блокаду город назывался Ленинградом, а не Санкт-Петербургом.
Или ватники уже не онанируют на терафим из зиккурата?
Я не знаю, на что онанируют ватники. Меня вообще мало интересует половая жизнь матраца. И, да, искать во всём, что так или иначе касается нехилого такого подвига людей вату... Ну как-то не очень умно
Просто такие дурачки, видимо, не знакомы с историей. Не знают, каково было людям там. Если на любую тему ватой разбрасываются. Это ж типичный яумамкинахарчах.
Подвиг-то я не отрицаю, но песня чересчур пафосная.
В блокаду город назывался Ленинградом
И это не есть гут. Хорошо хоть сейчас коммунистический бред из головы у народа частично выветрился, и великому городу вернули былое имя. Надеюсь, в скором времени и терафим выкинут.
Сомневаюсь. Мейден скатились в говно. Последний альбом это просто трындец. Как можно было такую нудятину растянуть на 2 часа ... я даже дослушать до конца не осилил.
Нафиг! Терпеть не могу «арию», а уж сольник Кипелова — вообще шлак! Уродцы, блин... Я их и 20 лет назад «русский Iron Maiden» называл, а теперь вообще кроме как «говно» ничего цензурного придумать не могу...