LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Цены на домены и хостинг, выбрать

,

1

1

Если цены на хостинг последние полгода (после кризиса на Украине) как-то стабилизировались у российских хостеров, то с ценами на домены в рублях происходит что-то непонятное. Какой вариант покупки домена сейчас наиболее экономный и надёжный. Раньше брал у 2domains.ru, но они сильно подняли цены. Интересуют домены .com, .org, .ru.

★★★★★

я на reg.ru беру и не парюсь.

tazhate ★★★★★
()

На покупку у годедди хорошие цены были.

stave ★★★★★
()

Раньше брал у 2domains.ru, но они сильно подняли цены

У меня тоже у них несколько доменов и та же проблема. Они ведь партнеры reg.ru, поэтому я думаю перевести обслуживание доменов к reg.ru напрямую. У них и дешевле и так как менять регистратора не надо, то меньше гемора.

Rinaldus ★★★★★
()

из адекватных остался только reg.ru

murmur
()

ru беру на reghouse - всего 89 рублей.

puding
()

в 2007 году закончились все 4х значные домены в зоне .COM, — как считаете, как скоро закончатся все 5ти значные?

или с введением новых доменных зон такого уже не произойдёт?

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Если цена домена существенна,

Интересует, лишь бы она не была существенно больше 600 руб/год. Не все зарабатывают большие деньги, dk.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Я сначала подумал о регистраторах типа «все по 90р». А потом плачи ярославны, что админка убога, домен увели и т.п.

dk-
()

Я сначала подумал о регистраторах типа «все по 90р».

Раньше у меня такие и были. Я плюнул на свои дешевые домены, вебом заняться серьёзно не получилось, не моё это.

Но беда в другом - ладно бы домен кинутый взяли, но контент мой старый вывесили как свой, пока что без рекламы: http://pacify.ru/

P.S. Я уже смирился с тем, что за один домен каждый год надо будет платить по 400-500 RUB.

pacify ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: pacify (всего исправлений: 2)

а есть абузоустойчивый реверс-прокси?

reprimand ★★★★★
()

Ага, особенно если у тебя сотни и тысячи доменов.

Я сначала подумал о регистраторах типа «все по 90р». А потом плачи ярославны, что админка убога, домен увели и т.п.

С регистраторами доменов по 90р все нормально, есть адекватные.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ладно. Не по делу выделывался. Мне такой расклад даже представить сложно.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.