LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Информационная безопасность государственных органов

0

1

В твиторе по тегу #franceunderhacks сливаются персональные данные французских военных. Говорят, ИГИЛ взломал минобороны Франции.
Таким образом, мы ещё раз убеждаемся что информация является самой главной ценностью в современном мире, и эти твиты могут стоить кому-то жизни. Дискач.

В первой строчке скукота, во второй — сразу скучнейший вывод из ничего, вопрос написать забыл, а в заголовке вообще несуществующее понятие. Что обсуждать-то?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Если хочешь оценить мою гениальность, можешь не стесняться.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

ну, твое отношение к лору мы тут уже все знаем =). успехов, как грится.

но сабжу явно не достает изюмков. местные троли на такое не поведутся. а будешь насильно всех сгонять в треды - забанят как ктулху. он-то числом тредов хотел взять, а ты?

французские военные, твитор, игил, персональные данные - скушно и неинтересно.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

Ну обычно от одного моего ника, игила и военных уже бомбит у всех либералов. Уже попросил снести тему, но не сносят, заразы :)

Kaschenko
() автор топика

Ну обычно от одного моего ника

ктулху - изыди!

не, ну либерастов и всяких мамкиных борцунов потролить - это дело хорошее. но не нужно это делать самоцелью, ящитаю.

conalex ★★★
()

Говорят, ИГИЛ взломал минобороны Франции.

гыгы, очень смешно. А, случайно, вот эти самые военные гуглом не пользуются?

targitaj ★★★★★
()

ктулху - изыди!

Не то что бы у меня взыграло самомнение, но они же только от моего присутствия в треде начинают бугуртить.

Но этот наброс не удался, конечно.

Kaschenko
() автор топика

Не то что бы у меня взыграло самомнение, но они же только от моего присутствия в треде начинают бугуртить.

повышай качество бугурта.

«они» должны не просто бугуртить от твоего ника, должны хотеть тебя, дай «им» свой, фирменный бугурт =).

conalex ★★★
()

Ну если ИГИЛ является детищем США, то в чем проблема? США провернули просто шикарный трюк с гуглом и мордой летца. Мартышки сами бегут сливать им все данные, до которых только могут дотянутся. Чатики, мыло, контакты, даты, имена, фоточки, сканы документиков, координаты и маршруты. Всё это можно сливать им совершенно БЕСПЛАТНО!!! Вы только подумайте об этом! Absolutelly free of charge!!!111 Всё, что нужно сделать - провести выборку и анализ.

Верю ли я в то, что обезьяны из ИГИЛ могли сломать что-то больше, чем стеклянный член? Нет.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Верю ли я в то, что обезьяны из ИГИЛ могли сломать что-то больше, чем стеклянный член? Нет.

А зря. Почему среди них не может быть специалистов с достаточной для этого квалификацией?

Harald ★★★★★
()

Да, совсем забыл. Надо же посмеяться над Великим Китайским Файрволлом. Ведь руководство Китая, такие нехорошие, не позволяют мартышкам сливать гуглу данные. Фу, какие нехорошие!

targitaj ★★★★★
()

Поговаривают что ИГИЛ сманивает к себе отнюдь не обезьян, а хороших специалистов. Плюс они могли кого-либо нанять, деньги-то есть.

В остальном ты, наверное, прав.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

А зря. Почему среди них не может быть специалистов с достаточной для этого квалификацией?

будь я на месте США, я таких умников отсреливал бы сразу, без разговоров. Цепная собака должна быть тупа и послушна.

targitaj ★★★★★
()

И им приходится сливать данные baidu. Патриотично, но всё равно неидеально.

Kaschenko
() автор топика

Лично вас бомбит от Саши Шульгина, или от шлема?

мне лично пох. но шлемы на автарки приклепали всякие товарищи, типа Габрелянова. Но он бы и не такое сделал за то бабло, что ему приваливает. А вот зачем это делают люди бесплатно, я не знаю.

dimon555 ★★★★★
()

Поговаривают что ИГИЛ сманивает к себе отнюдь не обезьян, а хороших специалистов. Плюс они могли кого-либо нанять, деньги-то есть.

Чтоб по пустыне с автоматом бегать - обезьян, чтоб взломы делать - специалистов, всё просто :)

Harald ★★★★★
()

обезьяны из ИГИЛ

звучит как «обезьяны из техподдержки». ты ничего не попутал?

можно вспомнить, например, что в распоряжении игил находятся весьма и весьма неслабые ресурсы, финансовые в т.ч.

потом, слив из гуглов - это как раз и есть путь обезьян, прикормленных историями сноудена.

conalex ★★★
()

умников отстреливать плохо, умники могут ещё пригодиться

по такой логике всех нацистских учёных нужно было расстреливать, а не к себе забирать ракеты пилить и прочие вундервафли

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

мне лично пох. но шлемы на автарки приклепали всякие товарищи, типа Габрелянова. Но он бы и не такое сделал за то бабло, что ему приваливает. А вот зачем это делают люди бесплатно, я не знаю.

Пердак димона555 подбит, возвращаюсь на базу.
...
Вот именно для этого шлем на аватарке, выявлять поциентов.

Kaschenko
() автор топика

Вот именно для этого шлем на аватарке, выявлять поциентов.

оценил =). тонко.

conalex ★★★
()

Логика? Какая? Ты ничего логичного пока не продемонстрировал. Если только женскую логику.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dimon555

Если уж делать вывод по аватарке, то я даже боюсь предположить, что вы думаете про меня. )

Sociopsih ★☆
()

Хе-хе, Ас! Лоровский Покрышкин! Так их, дави на все гашетки!!!

Deleted
()

Ну, их понимание Аллаха запрещает. Потому что в такой среде никогда нормальный специалист работать не будет. А фанатики тупы, как правило. В Коране же наоборот, о пользе знания говорится. Точную цитату не нашел, но оно там есть.

Sociopsih ★☆
()

Ахтунг ахтунг в небе Покрышкин
Это значит аллес капут
Доннер веттер попрятались фрицы
И ревут и ревут
Так озлобленно рычит его жестокий самолет
Не милует убьет и не промажет попадет
Он не убийца не злодей и даже не маньяк
Он нас не любит без причин не любит просто так
Ахтунг ахтунг милый Покрышкин
Веселей не жалей не жалей
Доннер веттер все фрицы фашисты
Ахтунг ахтунг злей злей злей
Он бывает холоден в любви как новогодний лед
Зато ликует и поёт когда кого убьет
Он бы бегал бы по Африке и кушал бы детей
Жадный нехороший с*** и злодей
(c)

Sociopsih ★☆
()

Так публиковали ж данные и российских летчиков недавно. Ничего ломать для такого не надо.

Deleted
()

Алсо на украине те же СБУ проблему информационнойбезопасности решают просто - у них нет инета. Когда надо воспользоватся включают мобильный нет через модем, раздающий вайфай. Надеюсь не выдал гостайну, лол.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Где публиковали? Я помню только Геращенка, который на подсосе у Авакова, что-то про это вякнул, и на него дело завели.

Kaschenko
() автор топика

Сирийцы смотрели репортажи внимательнои нарыли инфу по экипажам самолетиковиз сюжетов. Про семьи много пишут.

Deleted
()

http://www.mk.ru/politics/2015/10/13/ukrainskie-sayty-razmestili-lichnye-dann...
Впрочем, сложно сказать, насколько правдива озвученная информация. Во-первых, указанные в статье страницы в социальных группах, якобы принадлежащие летчикам, давно заблокированы. Причем, если судить по скриншотам, ранее они использовались для рассылки рекламы.

Короче наброс, как и всегда.

Kaschenko
() автор топика

С ними тоже может быть наброс. Но тут явно источник доверия не вызвывает.

Kaschenko
() автор топика

за всеми этими набросами нельзя не увидеть одного печального факта: война стала медиаконтентом, и у контента есть потребитель, хавающий ложами это говно, желающий участвовать в его формировании, и участвующий, как итог этой бредовой пропаганды насилия. весело, с огоньком. винтовка - это праздник. война - это нормально. сука.

http://www.youtube.com/watch?v=Iz0jE5IjCSw

conalex ★★★
()

А вдруг они сломали деревянный член?! Конский. В трёх местах.

Valkeru ★★★★
()

он-то числом тредов хотел взять, а ты

С числом тредов у кащенки тоже норм, хоть и чуть менее безумно чем у ктулху.

kernel ★★☆
()

Ну обычно от одного моего ника уже бомбит у всех либералов.

Ты не поверишь, от постов с отвратительными картинками тоже бомбит. Но ты же не сравниваешь себя с фотками фекалий в положительном контексте.... или таки сравниваешь?

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Потому что в такой среде никогда нормальный специалист работать не будет.

а ненормальный, но специалист? Которого ИГ привлекает как воплощение зла с печеньками?

Harald ★★★★★
()

по старой французской традиции на очередном кинце про французские ВС был приклеен пароль на мониторе

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.