Если у меня сабж на FullHD, то что будет на 4K, 5K?
Для тех кто не в теме:
http://www.w3schools.com/jsref/event_onmouseover.asp
The onmouseover event occurs when the mouse pointer is moved onto an element, or onto one of its children.
Т.е. на практике — это грубо говоря подсказки, которые ты видишь когда наводишь указатель на элемент веб-страницы. Идея казалось бы проста, логична и полезна для пользователя. Но «получилось как всегда», потому что на практике чтение страницы превращается в казуальную игру жанра Hidden Object, основной аудиторией которого когда-то были западные старушки, а сегодня практически всё социостраничное быдло женского пола. Ну для тех, кто опять не в теме: ты должен измышевозить все объекты на странице! При чём результат в нашем случае ты увижу лишь с переменной непредсказуемой вероятностью. Gamification to the web![1]
В связи с этим люто /r/ каноничный HIG по этой концепции подсказок, историю как они появилась в GUI и как перекочевала в WWW.
[1]После того как это написал понял, что на меня оказывало влияние «Любовь к трём цукербринам», которую я вчера читал. Кстати всем, рекомендую, потому что Пелевин вполне может стать наследником Столмана.