Всем привет
Ну вы тут и нафлудили по известной проблеме... Однако почему-то никто не упомянул про чудесный принцип, который вообще снимает с повестки дня вопрос об ориентации, религии и прочих горячих темах. Это «не спрашивай, не говори». И это вполне логично. Темы половой ориентации и религиозного исповедания слишком личные, чтобы о них публично говорить или их обсуждать. То, что у каких-то слишком социальных личностей душа нараспашку - это их интимная проблема, социобляди не нужны. Просто не надо об этом говорить, вот вообще, совсем. Исключить темы вероисповедания, религии, пищевых предпочтений и прочей херни из повседневного дискурса. " Какая жизнь настала бы тогда ", когда каждый бы понял, что эти вопросы не делают его особенным и не дают ему особой ценности. Ценно то, что человек создаёт, а не выбор полового партнёра, воображаемого друга или еды, для этого большого ума не надо
А в качестве примера агрессии со стороны «не таких» могу привести идиотизм с личными местоимениями. В Америке, например, чтобы не дай Будда никого не обидеть, в 3 лице о людях говорят не he, не даже he/she, а they. They, блин! И ещё называют это singular they. И всё потому, что «особенные» и «ущемлённые в правах» очень обижаются. А я очень обиделся, когда меня, совсем не особенного, так назвали.
Короче, не надо фарисействовать и не надо вообще говорить об этих темах. И обиды свои надо держать при себе, взрослые люди же, не детсад. И будет всем хорошо