LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dn2010

Зусула же за дело зобанили, у него каждый тредик про slackware в техразделе вызывал пожар на юте.

Zulu не стеснялся называть дураков дураками

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

а можно твою старую аватарку стырить, раз ты ей не пользуешься?

нельзя :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

Не, вроде другой был, это какая-то реинкарнация, не?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сильно ненавижу истеричных дебилов.

Но иногда они хорошо идут под попкорн.

DarkAmateur ★★★★
()

голубую кровь лора зыбыли, же 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Ты еще спроси, чем он отличается от vim. Если я ничего не путаю, что он вседа реинкарнируется. У него были годные треды о редакторе vim.

Medar ★★★★★
()

Даже не слышал об этих из топика.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Я вообще поражаюсь этой лицемерности! Ну, рухнул самолет. И что? Давайте по случаю каждой смерти траур в стране устраивать. У нас будет бесконечный траур...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да ну, он довольно забавно бугуртит. Всерьёз его, конечно, нельзя воспринимать ни в коем случае.
По сабжу почему-то вспомнилась вот эта парочка: Silvy, FractaL.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Есть такая вещь - сочувствие, например. У меня вот ни разу не праздничное настроение было. Понятно, что пытаться сделать из мудаков людей с помощью общенационального траура - занятие бесполезное, они будут негодовать и копротивляться.

Kaschenko
()

сочувствие

Ну и сочувствуй потихоньку, а другим не мешай праздновать! 200 трупов — это средний итог ежедневных автомобильных аварий. Чо, теперь постоянно в трауре жить что ли? Ладно бы, пара-тройка миллионов за раз померла...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Хотя, не: зависит еще от обстоятельств. Скажем, если бы Москву внезапно стерли ядреными бомбами, то в стране был бы праздник...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

в америке на 911 почему то ниразу не праздник

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Анонимус обязан быть тут упомянут просто за число забанов.

Помянем!

Возможны ошибки, у многих в причине забана это явно не указано и я скорее предположил, а некоторых я, возможно, не нашёл.

Тем не менее, рекордсменом по числу банов является sorrymak, ныне the_electric_hand

UPD: найден tysonfury2015.

sevenredlines
()
Последнее исправление: sevenredlines (всего исправлений: 1)

так там вроде особо никто не праздновал - 2 страницы из трех там один кадр рассказывал про голоса в голове идруль признавался в езычестве

Deleted
()

и чем он ивзестен?

lorwiki.ru

А вообще, многие могут помнить его по прозвищу sorrymak (и прочим мнгочисленым последующим)

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

моему любимому модератору не понравилось моё сообщение про трусики альт линукса. мне не понравилось его удаление и мы сошлись на забане.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Дауж, пока я на их лого не заметил, что внизу таки пингвинёнок, в моей голове бурлили сомнения по поводу смысла данного изображения.

Впрочем, трусики?

KennyMinigun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.