Бомбардировщики дорого. В общем-то должно хватить и одного газового баллона, оставленного где-нибудь в подвале
Пригласите туда кого-нибудь из ИГ. План состоит в том, чтобы дождаться окончания массовой казни, и затем накрыть терростистов осколочно-фугасной бомбой. Считаю экономию нецелесообразной.
Поцеринг специально свою конференцию сделал в порядке попила баблосов, чтобы его там не убили. Так что там будут только те, кто состоят в тоталитарной секте Поцеринга.
Сейчас как раз интересные доклады ожидаются. До этого всё был разный буллшит на тему «'software stack' is another word for 'we have no idea of what we run'» (формулировка, кажется, by alpha) и прочих баззвордов про контейнеры.
Докладчик не явился, увы. Сегодня не будет просто потому, что расписание забито.
Надеюсь найдется время, может в последний день.
потому что я в своё время очень намучился с kded.
Помню в разговоре о преимуществах systemd говорили что он в состоянии заменить костыли Autostart системы ДЕ. И еще несколько костылей реализованных в ДЕ по причине того что sysvinit не мог. Вот хотелось бы послушать профессионала.
Я спросил у оргов. Оказалось, что докладчик в общем порядке отозвал свой доклад за пару дней до конференции и его просто забыли убрать из расписания. А так да, обидно, хотелось послушать про кеды.