LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от leave

Что дошло? Ядерщики предложили вытащить из ядра в юзерспейс те вещи, которые имеют отношение только к дбасу, чтобы в ядре остался только общий код транспорта. Они сейчас это делают.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Что дошло? Ядерщики предложили вытащить из ядра в юзерспейс те вещи, которые имеют отношение только к дбасу, чтобы в ядре остался только общий код транспорта. Они сейчас это делают.

Даааа детка. Им это уже год советуют сделать.

kirk_johnson ★☆
() автор топика

Что дошло?

Что они обосрались, конечно же.

Ядерщики предложили вытащить из ядра в юзерспейс те вещи, которые имеют отношение только к дбасу, чтобы в ядре остался только общий код транспорта.

«Предложили» - не совсем корректный термин тут. Вообще, вся дискуссия была очень интересной, я за ней с ведром поп-корна следил.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

А мужики-то и не знают, что итеративный процесс разработки теперь называется «обосрались»...

«Предложили» - не совсем корректный термин тут. Вообще, вся дискуссия была очень интересной, я за ней с ведром поп-корна следил.

Я тоже следил, и нет, вполне корректный.

intelfx ★★★★★
()

итеративный процесс разработки теперь называется «обосрались»...

Кривой дизайн, который они пытались присунуть, называется «обосрались».

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Ты составишь отличную компанию ядерным мейнтейнерам. Такой же желчный, надменный и пристрастный. Хотя нет: ты ещё и некомпетентный.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)

Превентивное «фу» до pull request напомнить?

Это характеризует прежде всего эндичку (или эричку, я уже не помню), а не kdbus.

Да ладно, не принижай kdbus. Чтобы заслужить «фу» еще до пулл-реквеста, нужно быть замечательной кодовой базой.

tailgunner ★★★★★
()

Ты составишь отличную компанию ядерным мейнтейнерам.

Это комплимент в мою сторону? :)

ты ещё и некомпетентный

Tell me more.

hateyoufeel ★★★★★
()

Ты составишь отличную компанию ядерным мейнтейнерам. Такой же желчный, надменный и пристрастный.

Ты феминист штоле?

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.