LINUX.ORG.RU

Потому что они не умнее, а аутичнее.

anonymous
()

Это все потому, что *BSD админы дома и на рабочем месте виндой как правило пользуются, а любимая *BSD --- на сервере, а сервер --- в запертом шкафу :)

guardian
()

Пользователи всех ОС одинаковые, админы разные.

sdio ★★★★★
()

>Не разу не видел топиков "*BSD vs Windows". Почему ?

Потомучто создатели вантузы прут всё из *BSD, большинство админов *BSD систем никогда не использовали их (*BSD) в настольных системах. *BSD это системы для серверов с ограниченным спектром сервисов. Проприетарные продукты для Linux запускают в эмуляторах. Как плюс системы *BSD, ставится быстро, конфигурация практически в одном файле, как правило работают шлюзами в конторах где всё на вантузе.

robot12 ★★★★★
()

То что для обозначения некоторых окололинуксоидных личностей пришлось ввести термины "красноглазый", "слакофилище" и пр. само по себе о чем-то говорит

BottleHunter
()
Ответ на: комментарий от BottleHunter

>>То что для обозначения некоторых окололинуксоидных личностей пришлось ввести термины "красноглазый", "слакофилище" и пр. само по себе о чем-то говорит<<

То что для обозначения некоторых околоБСДшных личностей пришлось ввести термины "бздУн", "биздунИще" и пр. само по себе о чем-то говорит

YagMort ★★
()

потому что все бздуны латентные вендузятники (с) народная поговорка

редко можно встретить бздуна, у которого бздя на десктопе

JB ★★★★★
()

Зато пытаются провоцировать *BSD vs Linux. Без особого успеха впрочем, ибо смехотворно.

bugmaker ★★★★☆
()

А потому что опреленная часть пользователей линукс по уровню развития == пользователям виндовс. В смысле такие же тупые долбоебы, вот им и интересно друг с другом спорить.

Sun-ch
()

хм, наверное я мало знаю бздунов, но у многих винда стоит почемуто...

Scream
()
Ответ на: комментарий от JB

> потому что все бздуны латентные вендузятники (с) народная поговорка

значок (с) не совместим с народом, это во-первых, во-вторых это лоровская поговорка!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от j262

Дожились, блин, стыдно уже признаться что Линукс пользуешь, проще сказать что у тебя *BSD/Unix. Я ещё лет пять назад говорил, что не надо трещать про Linux на каждом углу, надо как *BSD'шники тихо клепать и радоваться. Минусы конечно тоже есть в таком подходе, но плюсов побольше будет. Попса.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от glebofff

С большим уважением отношусь к BSD'шникам, среди них процент толковых товарищей выше, но
1. Люблю Linux
2. Не нравится лицензия BSD

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

В том плане, что надо loge "близорукость" вылечить ;-)

anonymous
()

Ответ утвердительный, IMHO.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

интересно кто я ? на данный момент кол-во router-ов/серверов что я поддерживаю FreeBSD -5 а , Linux -6 .
а сейчас вообше сижу под w2k , и еще у меня есть nout с debian sarge /w2k , а фильмы смотрю только через Mplayer , а рядом на столе лежит DVD с solaris .

j262 ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

да ? надо будет понаблюдать за собой . кстати кто знает определение маньяка ?

j262 ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>http://people.freebsd.org/~murray/bsd_flier.html

Не верная информация, датируемая 2000 годом. Всё таки 5 лет прошло. К тому же, Performance, Security (50/50), Filesystem (вообще отдыхает), Development environment (про gmake забыли ?) Интересно, а когда в *BSD появится свой компилятор ? :)

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

Ну не раньше чем в линуксе появится свой компилятор ;-)

anonymous
()

а никогда не видел темы *nix vs offtop ? %)

DEH
()
Ответ на: комментарий от anonymous

значок (с) не совместим с народом

(l) Public Domain

anonymous
()

>Не разу не видел топиков "*BSD vs Windows". Почему ?

потому что спорить в таком топике неочем

когда в BSD хотябы ACPI до ума доведут и он выползет из состояния semi-working & broken, тогда и можно будет её на десктоп ставить. В 6, кстати, APM уже нет, а ACPI всё ещё нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> Попса

У нас еще есть Minix и Plan9. Надо будет выкроить себе майку с Plan9.

stassats ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.