LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Купите планшет, а...

2

1

Всем привет

Есть у меня планшет, Nexus 7 2012 (без 3G, только Wi-Fi). Служил мне верой и правдой, малопотрёпанный, экран заменён, правда. Всё работает. Но только вот проблема - я его почти не использую, ибо на работе выдали Nexus 6. Просто выкинуть в помойку не могу - во-первых, дорог он мне, 3 года со мной был и служил верой и правдой, часто выручал, а, во-вторых, куча аксессуаров к нему накопилась

Есть следующее:

* собственно, планшет

* оригинальная док-станция

* bluetooth-клавиатура (весьма удобная)

* чехол (маленько потрёпанный, но вид всё ещё имеет)

(«Фотосессия» - https://goo.gl/photos/WxrAskCEtWWS5R9n8)

Может, кому нужен недорогой планшет с клавиатурой для экспериментов или как SSH-терминал? За всё прошу 5000 российских рублей или 70 евро, отправлю за свой счёт

Заранее спасибо

Последнее исправление: hc (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Сутки стандартной работы вроде тянет. Последний раз смотрел кино в поезде - на 2:20 хватило и ещё осталось

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Физически я в Финляндии, пошлю куда надо :) Потому и говорю, что почтовые расходы за мой счёт

hc
() автор топика

Не проще у себя продать, чем с почтой связываться? У нас тут можно за 4к с 3G и 32 памяти взять.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Пока что весь мой опыт по продаже б/у вещей крайне негативный, особенно здесь, «у себя». Так что обратился к потенциально заинтересованному сообществу в первую очередь

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от murmur

По моему опыту, китаепланшеты годятся только в мусорку. Можно сразу после покупки, чтобы время и нервы не тратить.

Wizard_ ★★★★★
()

Сколько у меня было планшетов, все они не могут почти половину того, что мне нужно, по большей части из-за отсутствия клавиатуры или нормального софта.

А предложение хорошее. Я бы взял, если бы придумал куда пристроить.

nighthawk
()

Поставь туда обычный линукс и используй как ноутбук )

mystery ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тролль-дурачок.

Не, просто за 5 лет утомленный ведроидом. Единственное, что на этой платформе хорошее - это то, что повернуто лицом к разработчику. Ну а к пользователю повернуто что-то другое.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Я бы сказал по-другому. Говно всё, но андроид - наименее говно из всех присутствующих живых платформ на рынке.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Сей аппарат актуален до сих пор. Технические характеристики не из худших. В какой-то момент он может тебе пригодиться. Ты уверен, что хочешь продать этот планшетник? А то можешь найти нестандартное применение ему.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ну да. Sailfish OS не щупал, поэтому ничего сказать не могу. Maemo/Meego сдохли, к сожалению...

Deleted
()

ТС. Вокруг тебя есть детские дома..... Ясно направление? Бесят люди выкладывающие плюшевых медведей на свалку.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

китаепланшеты годятся только в мусорку.

Купил себе chuwi vi8. Думал так, поиграться. В итоге он мне как-то незаметно заменил как раз такой же nexus 7 2012 полностью.
Отличный девайс оказался.За свои 90 баксов так вообще просто шикарен.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от owlmind

А я тоже когда-то купил. Уже не помню, как называлось сиё поделие. Свой норов он начал показывать с самого начала, когда начал жечь одну зарядку за другой. Потом оказалось, что тачскрин совсем не идеален, имеет слепые зоны. Тут планшет плавно ушёл детям, доламывать стали уже они. Да, забыл, время зарядки от аккумулятора всё это время сокращалось. Эксплуатация была прекращена, когда он нуждался в постоянном подключении к зарядному устройству для работы (а зарядные устройства постоянно приходилось менять — помним, да?).

Wizard_ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.