LINUX.ORG.RU

лол

Я думал, он движок написал, типа полегче чем MediaWiki или пофичастее. А там просто пустая вики ни о чём всё на той же MediaWiki. «Сделал» так сделал! Молодец! :D

Psych218 ★★★★★
()
Последнее исправление: Psych218 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от HyperCOGENT

Я не вандалю, я тебе отлаживать помогаю.

hibou ★★★★★
()

Смысл то в чём? Обидели на википедии, решил сделать свою с блекджеком и шлюхами? Или о чём вики? Или суть в том, что ты (о боже!!!) наконец сумел поставить на сервер MediaWiki и даже установить логотип, и хочешь, чтобы тебя похвалили?

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

А еще он мои клевые страницы оттуда удаляет! )))

hibou ★★★★★
()

Ты пока ничего не создал. Ты поставил MediaWiki на сервер. Ну ок, ещё правила написал. Что в итоге должно получиться-то? Убийца википедии (то есть, первый вариант, NIH), или просто ты теперь будешь уметь настраивать MediaWiki, а мы все должны быть очень этому рады?

Psych218 ★★★★★
()

Доооааааа, не ограниченное! Создаешь тебе создаешь, а ты приходишь и удаляешь! :'-(

hibou ★★★★★
()

вики, которую я сделал сам
MediaWiki

Это что, какой-то новый вид троллинга?

А когда ты устанавливаешь Windows 7 себе на компьютер, ты тоже хвалишься мамке, как создал операционную систему?

EXL ★★★★★
()

имиджборду создал, и что, тоже же написал в толксах.

Вот именно что __создал__, а не скопировал готовый проект и запустил на сервере.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: лол от Psych218

пустая вики

Да ну ты что, уже десятки правок. Популярность растет! :D

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

У него логотип нескучный. Так что не ёрничай, действительно сам.

another ★★★★★
()

Один вообще имиджборду создал, и что, тоже же написал в толксах.

Ага, только, вот, он сам ее написал на Ruby, а ты просто создал вики на бесплатном сервисе.

Unicode4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Кстати, а ты в правила вики заходил? Судя по тому, что я там прочел твоя клёвая страница не нарушала правил. Произвол, модераторы на вики подкуплены!

another ★★★★★
()

Так и пиши тогда:

Представляю новую вики, которую я запустил сам, ссылка: http://litewiki.shoutwiki.com Всё пока довольно пусто, но CSS, странички и картинки я запилю.

EXL ★★★★★
()

Это если страницы удалять? И правки запрещать?

hibou ★★★★★
()

Нужность вики определяется по количеству ее наполненности контентом, причем нужным контентом. Скажи хоть тематику твоей вики. Назови причины почему я должен пользоваться ей, а не той же википедией. Почему люди должны идти на твою вики и писать статьи?

karton1 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.