LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Разблокировал песочницу, только не материтесь там.

HyperCOGENT
() автор топика
Ответ на: комментарий от HyperCOGENT

Ну мне интересно, правда. Зачем она нужна, если есть википедия, лурк, абсурдопедия и прочие вики серьезные и не очень.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Лучше выездную бригаду наших модераторов туда? ))

hibou ★★★★★
()

Хотел тебе в песочницу статью о тщеславии напузырить, но у тебя капча упоротая не могу разглядеть.

nihil ★★★★★
()

Мальчик, я всего лишь пытаюсь тебе указать на наивность твоего подхода. Если ты хотел сделать какой-то ресурс для людей, ты уже начал неправильно. Общественность не будет за тебя выдумывать, для чего ей эта MediaWiki нужна. Сейчас твоя поделка ничем не примечательна на фоне сотен других, и даже слабее многих из них, т.к. ты не сам её поднял, а использовал ShoutWiki. Это уже говорит о твоей компетенции. Не обижайся, но пока ты не сделал ничего.

Sadler ★★★
()

(Журнал удалений); 08:56 . . Hypercogent (обсуждение | вклад) удалил страницу ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOШS

Что, не пришло? Ну так так бы и сказал бы, зачем удалять? :(

YAR ★★★★★
()

Сколько тебе лет, паренёк?

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SystemD-hater

ktulhu666 нашёл, где высказаться по поводу лора.

HyperCOGENT
() автор топика

Ок, я создал страницу с известным Linux-скриптом на bash. Пойдет?

YAR ★★★★★
()

(Журнал удалений); 09:08 . . Hypercogent (обсуждение | вклад) удалил страницу Что-нибудь годное ‎(содержимое: « :(){ :|:& };:»

Ну и что ты после этого ожидаешь?

YAR ★★★★★
()

Ты совершил главную ошибку. Ты принес ссылку про по сути немодерируемую вики на LOR. Что ты ожидаешь кроме вандализма? Это же ЛОР.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Ну нет, не такую ошибку он совершил. Ему уже указали на ошибку. Не понятно зачем эта вики. Какую тематику преследует. Чего вообще хочет.

hibou ★★★★★
()

Нафиг писать в эту вики?

stevejobs ★★★★☆
()

Выездная сессия лора удалась по-мойму. Чувак, ты сделал мое воскресенье!

hibou ★★★★★
()

В чем смысл? О чем эта вики? Это как создать сайт на укозе, а потом прибежать на лор с криками «я создал сайт!!!». Я вот слышал про имиджборду на медиавики - это куда интереснее.

Ghostwolf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.