LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от HyperCOGENT

Вы идиоты, а?

Это ты идиот, раз думаешь, что создав аккаунт на shoutwiki, привлечешь хоть кого-то, кроме как для посмеяться.

Ты хотя бы пару статей туда предварительно написал бы. А то, что ты принес - это все равно что ссылку на пустой блог давать (или даже тупее).

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Ну ты - это, того)))...мне пришлось грудью огораживать монитор - в комнете дети умеющие по русски.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

(Журнал удалений); 09:25 . . Hypercogent (обсуждение | вклад) удалил страницу Правила написания качественных статей ‎(содержимое: «Для написания качественных статей нужно предоставлять качественную…» (единственным автором был Hypercogent))

Правил больше нет! Теперь можно устраивать вики-бои без правил :D

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Он ее опять удалил. Я пересоздал.

pi11 ★★★★★
()

Ссылку на пустую вики дал, а теперь просишь, чтобы там не писали.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Блокировка произведена администратором Hypercogent. Указана следующая причина: «Добавление бессмысленного текста/мусора».

Это не бессмысленный текст! Так что перестань удалять великое общественное достояние, а то у меня российские прокси с малым пингом подходят к концу.

Unicode4all ★★★★★
()
Последнее исправление: Unicode4all (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Да он даже статью про сепуление удалил. Негодная wiki.

Sadler ★★★
()

09:45, 8 ноября 2015 Hypercogent (обсуждение | вклад) удалил страницу Гуртовщики мыши

А ведь веселая была статья :(

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Мне про верблюдов астронавтов понравилось,

в носках и с котом.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YAR

Чем ему моя статья то не угодила? Вот и тебе весело было.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Скопипастил, конечно. Но внес пару важных изменений для внимательных читателей. Более того, предлагаю перейти к жаркому обсуждению вопроса с помощью войны правок в этой статье!

stevejobs ★★★★☆
()

Посоны! Он и статью (ГОДНУЮ!) удолил про жидомасонов!

karton1 ★★★★★
()

У вас нет прав на редактирование этой страницы по следующей причине: Ваша учётная запись или IP-адрес заблокированы.

Ну вооот. Придется роутер перезагружать

hibou ★★★★★
()

Да он тролль небось. Я уже уверен. И статьи нормальные удаляет и копипасты про гуртовщиков, известные между прочим тоже удаляет. Беспредел!

karton1 ★★★★★
()

Блин, сидишь ты, викифицируешь одну очень полезную статью, а её без причины удаляют :(

nutsandmilk ★★★
()

Представляю новую вики, которую я сделал сам

Медиавики же.

Привет брат Дениса Попова.

SysoevDV
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Меня уже забанили, не дайте там ему про верблюдов астронавтов удалить! Кота моего так и не вернул, гад!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Может не будешь это постить, вики закрыта.

HyperCOGENT
() автор топика

Ваша учётная запись или IP-адрес заблокированы.
«Вставка ложной информации»

Способы самоубийства — это не ложь! Требую разбана!

nutsandmilk ★★★
()

Почитал тред. Скольким же здоровым лбам некуда девать своё время. Одни говно-статьи запиливают, другие их удаляют.

Это похоже на перетаскивание земли вёдрами в концлагерях: изо одного угла лагеря в другой. Без какого-либо смысла.

Вот так и в этом треде.

EXL ★★★★★
()

Ну и че толку от твоей вики? Ты сказал что тематика IT и вообще обо всем. Мы тут всем LORом помочь тебе решили. А ты что?

karton1 ★★★★★
()

А не надо было хорошую статью удалять. Мог бы воспользоваться одним из способов и сделать таки вдоль

nutsandmilk ★★★
()

Но ведь ты сам же виноват. Принёс ссылку на пустую вики, это вполне можно расценить как призыв к действию. И да, ничто не мешает тебе удалить её.

the_electric_hand ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.