Отвёртка, шило... да что угодно... Ладно если бы что-то интересное, а так просто штырь с рукояткой. А штырь с рукояткой это всего лишь штырь с рукояткой как его не назови.
У меня просто не открывается, и всё из-за этого новомодного Web 2.0 интерфейса с кучей ненужностей — достаточно пару лет не обновлять браузер, и всё, добрые пару процентов интернетов уже недоступны.
для установления происхождения и области применения нужны детали обстоятельств обнаружения. это запросто может оказаться как наколенной поделкой для открывания бутылки (кто знает, что там ею раньше делали), так и штырем для выковыривания шерсти из зубов после неудачного шашлыка.
для установления происхождения и области применения нужны детали обстоятельств обнаружения. это запросто может оказаться как наколенной поделкой для открывания бутылки (кто знает, что там ею раньше делали), так и штырем для выковыривания шерсти из зубов после неудачного шашлыка.
а, так это у меня одно из двух: 1) батарейки на клаве садятся 2) мышкоклавный юсб=-приемник очень близко к юсб же вай-вай коробочке, там две антеннки по 3дби.
давно заметил что буквы частенько выпадают, а если вплотную поставить, то вай-вай глушит 27мгц или сколько там в первых/дешевых беспроводных мышко-клавах.
да не, у меня давно уже такая фигня. но жопаделать, такова цена печати с дивана.
использую полноразмерные клаву и мышку.
пытался заюзать мс-медиа-киборд, но не судьба, приходится держать навесу, что не слишком удобно, а тачпадом вообще пользоваться в таком варианте не получается.