LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кошмар, Gmail удаляет письма без ведома пользователей!

0

1

Недавно стал замечать, что число писем в каталоге «Спам» почему-то уменьшается, ещё недавно было 150+, а сейчас уже 144, посмотрел на дату первого оставшегося письма — 10 октября 2015 года! Естественно, спам приходил мне и раньше, а значит, Gmail просто так, без всякого указания со стороны пользователей удаляет их письма! Докатились.

Хорошая была криокамера, долго работала.

И да. 4.2 в заголовке. Удаляет спам, а не письма. У тебя есть месяц, чтобы проверить, не попало ли что-то важное туда.

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)

Он с какой-то периодичностью чистит мусор. 1000 лет уже как. Может и с основания лол.

Но я с некоторого времени неспешно мигрировал на openmailbox.org.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Да ты анальный раб гугла!)

Спам и корзина удаляют лежащее в них более месяца. И правильно делают.

dk-
()

Так уж и без ведома

Удалить все письма со спамом (письма, попавшие в папку со спамом более 30 дней назад, удаляются автоматически)

ossa ★★
()

Все правильно делает.
Там вроде даже где-то настройки удаления есть.

Solace ★★
()

число писем в каталоге «Спам» почему-то уменьшается

это же хорошо, гугль чистит спам за тебя

dormeur86 ★★★★
()

Сделай фильтр для автоматического переноса писем из каталога «Спам» в другой каталог.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Хм. Не сталкивался с такой проблемой на своем ящике. Не знал даже.

garik_keghen ★★★★★
()
Последнее исправление: garik_keghen (всего исправлений: 1)

Но gmail об этом предупреждает. Хотя меня удивляет, что тебя удивляет, что посторонние люди делают что-то с твоими данными без твоего спроса.

Ghostwolf ★★★★★
()

Меня почему-то уведомляют:
"(messages that have been in Spam more than 30 days will be automatically deleted)"

zgen ★★★★★
()

Ох, боженьки ты мой!
Зонды такие розовые и большие!
Что же поделать со своим анусом?

Unununij ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

тыц:

настройки > Фильтры и заблокированные адреса > создать фильтр:

От : *

далее

Действия: Никогда не отправлять в спам ок.

hungry_ewok
()

может ты ещё и важные документы в корзине хранишь?

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

10 октября 2015 года!

Может тебе еще подсказать какое сегодня число или сам найдешь надпись о хранении спама ровно 1 месяц?

Пользуясь случаем, хочу отметить, что у Fastmail время очистки настраивается для всех папок. Не забывайте смазывать ваши зонды.

Lordwind ★★★★★
()

Тю, я думал что-то серьезное, а здесь просто забота о пользователях

sehellion ★★★★★
()

Серьезно. Те одно-два письма реального спама в неделю или реже которые пропускает гугельный фильтр напрягают гораздо меньше чем отправленные в спам корректные письма.

hungry_ewok
()
Ответ на: комментарий от hungry_ewok

Серьезно. Те одно-два письма реального спама в неделю или реже которые пропускает гугельный фильтр напрягают гораздо меньше чем отправленные в спам корректные письма.

Мб просто не удалять все подряд?

kirk_johnson ★☆
()

как по мне так это нормально что спам удаляется.

snaf ★★★★★
()

А при чем тут удаление? Гуглящик используется втч и как общая свалка с сортировкой фильтрами+ярлыками для рассылок-подписок-rss лент, так что автоматический распознавальщик спама в ящике ошибался регулярно, за что и был отключен. Реально же спама считай что и нет.

hungry_ewok
()

Ты прям весь состоишь из взаимоисключающих параграфов. Анархист, но коммунист. Против собственности, но за гпл. За приватность, но пользуешься гуглом.
Как сам то с собой уживаешься, лол?

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hungry_ewok

А при чем тут удаление?

Ну... тема топика такая. Ты что, не знал?

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Печаль в том, что там черным по белому написано, для особо печалящихся, что на 30й день письмо из спама будет удалено. И написано это я даже не помню с каких времен.

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

что там черным по белому написано, для особо печалящихся, что на 30й день письмо из спама будет удалено

А если там чёрным по белому будет написано, что через 30 минут они придут к тебе домой и нагадят. Например.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

. Удаляет спам, а не письма. У тебя есть месяц, чтобы проверить, не попало ли что-то важное туда.

darkenshvein ★★★★★
()

Полна земля персонажей интересных.

Будем в загадайку играть или опираться на факты и начнем драму только тогда, когда будет подходящий случай?

SevikL ★★★★★
()

При всей моей нелюбви к гуглу, разве это не обычная практика среди бесплатных почтовых ящиков - удалять из папки спам через некоторое время (обычно месяц)?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Удаляет спам, а не письма

Кстате. Есть подозрения, которые я подтвердить не смогу. Но тем не менее, есть подозрения, что некоторые письма и до спам папок не доходят.

lenin386 ★★★★
()

Ну и какой из теперь швабодка-файтер? Всех агитируешь к абсолютной свободе, а сам с уютным зондом сидишь?! Фу таким быть!!!

templarrr ★★★★★
()

Пичаль в том, что спам фильтры не идеальны.

Так потому и не сразу удаляет.

alix ★★★★
()

Любитель обмазываться спамом?

drull ★☆☆☆
()

Зонды, гугл, ко-ко-ко. Можно подумать, у каждого здесь свой сервер с почтой, а вместо андроида репликант без гапсов, на самом деле обычное стоковое ведро с закладками от производителей или вф/яббл с еще бОльшим зондом.

Sparx ★★
()

и сейчас я уже не смогу от него избавиться.

Так это к психологу надо какому-нибудь, мы-то что.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sparx

Можно подумать, у каждого здесь свой сервер с почтой, а вместо андроида репликант без гапсов

А че, нет?

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.