LINUX.ORG.RU

Аххаха, он че, твой? А он правда может цвет менять?

karton1 ★★★★★
()

Они на такое способны? Круто!

weare ★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Да ТС бездушный живодёр. Надо пожаловаться в общество защиты животных!

greenman ★★★★★
()

Грин пис уже выехал за тобой

Sparx ★★
()

на гифке типичная американская комната.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Reedych

Террариум надо с регулировкой температуры, они капризные очень. У моей бывшей игуана жила, но с ней проще, она травоядная, хоть здоровая тварь.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Был у меня йеменский хамик, жрал всяких насекомых(ловил ему шмелей и богомолов), мучных червей, зоофобусов и сверчков ему покупал, зимой было проблемно достать, пока был молодой еще фрукты хомячил, потом стал перебирать. Вначале жил в террариуме, потом просто бродил по квартире, появлялся на подоконнике когда хотел жрать и пить, а так где та на шторах пропадал. В общем не так и тяжело его держать, разве что надо лампы накупить, и садить его под ультрафиолет что бы кожу сбрасывал.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Ну товарищ постом выше говорит что не так уж сложно. Крутая звершка, я подумываю уже давно завести.

Kaschenko
()

Помимо этого брать надо исключительно самцов. Они крупнее, у них есть шлём. Но самое главное, самки долго не живут. Они начинают откладывать не оплодотворенные яйца и это для них работа на износ. У моих родителей помимо всего прочего такой живет.

kma21 ★★★★
()

Интересно наблюдать. А для Игоря они не настолько развиты интеллектуально. Но достаточно капризны к условиям сложны в содержании. Поэтому если нет желания заморачиваться, то сходи в зоомагазин или в террариум

kma21 ★★★★
()

Но ведь это же не твой хамелеон.

w1nner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.