LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что не так с open-overlay?

0

4

Не так давно в обсуждении моего скриншота г-н deity упомянул о бэкдорах, которые можно заполучить из этого оверлея. На счет идиотских зависимостей я согласен - android-sdk оттуда за собой кучу всякого дерьма тащил, да и в нескольких темах на каком-то англоязычном форуме об этом оверлее нелестно отзывались. А что с ним не так? Патчей, добавляющих бэкдоры в ебилдах с MATE я не нашел, но все же оверлеем этим пользоваться перестал.

★★★★★

вообще не пользуюсь левыми оверлеями. обычно беру оттуда ебилды и смотрю их перед тем как мержить. а что с ним не так, хз.

Deleted
()
Последнее исправление: Lifun (всего исправлений: 1)

чел трет копирайты

# Copyright open-overlay 2015 by Alex

куча всякого шлака в зависимостях самих ебилдах (скорее всего старые катенпастит выдает за новые бездумной правкой) спустя какое-то время время дерево стане с неразрешимыми зависимостями. Откровенных дырок может чел и не вставляет, но качество, мягко сказать хромает, о чем весело сообщает glsa-check. Поэтому сижу со старым Mate, оно того стоит. Единственный паттерн тыканья в него палкой с auto-sync = no

Все это сугубо ИМХО.

deity ★★★★
()
Ответ на: комментарий от deity

ну копирайты никто тереть не запрещает GPL же, но чот ссылки на на GPL в его творчестве я не вижу. Хуета. Ну и сам оверлей шлак, да. Апдейты больше на копипаст похожи без понимания того, что нужно делать.

Zlogene
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да мало-ли таких Дядей Фёдоров^W^W оверлеев? Я вообще считаю, что человек в одиночку не способен потянуть оверлей с приемлемым по уровню QA.

Zlogene
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

ну фигню написал с просонья. Яж сам себе напротеворечил.

чот ссылки на GPL в его творчестве я не вижу.

Zlogene
()
Последнее исправление: Zlogene (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zlogene

местное тв снимает ролик о мамкином писателе. А мог прославиться иначе - мэйнтэйнерить mate ебилды который до сих пор нет.

deity ★★★★
()

ну а чо ты хотел, в gentoo mate team 1 человек, я сам тут хотел mate в дереве бампануть, но мне некогда.

Zlogene
()

Ха, да я с ним кажись уже общался.

Meyer ★★★★★
() автор топика

ну а чо ты хотел, в gentoo mate team 1 человек, я сам тут хотел mate в дереве бампануть, но мне некогда.

ой, бяда, бяда

Deleted
()

в багзиллу запостил несколько ебилдов, только один приняли, за что и поблагодарили, хотя ебилд там был очень простой. Про остальные тишина.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Лично я для себя переписал ебилды от 1.8 под 1.12, вроде скомпилилось нормально. Но чтобы приняли в основную ветку, они ведь должны пройти контроль качества какой-то?

Meyer ★★★★★
() автор топика

а тем временем в оверлее Калькулята Мате с опен-оверлея

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.