LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Господа, а накидайте ссылок на этих самых тульповодов и любителей duck-отладки.

3

4

Причем желательно меньше косящих под «мастеркласс: я научу вас шизофрении» и больше постящих от имени себя или желательно своего ментального друга.

На страницы всяких шизофреников со справкой не надо - клинические случаи не интересны.

Deleted

тульповодов

// Tuples can be used as function arguments and as return values
fn reverse(pair: (i32, bool)) -> (bool, i32) {
    // `let` can be used to bind the members of a tuple to variables
    let (integer, boolean) = pair;

(boolean, integer)
}

fn main() {
    // A tuple with a bunch of different types
    let long_tuple = (1u8, 2u16, 3u32, 4u64,
                      -1i8, -2i16, -3i32, -4i64,
                      0.1f32, 0.2f64,
                      'a', true);

// Values can be extracted from the tuple using tuple indexing
    println!("long tuple first value: {}", long_tuple.0);
    println!("long tuple second value: {}", long_tuple.1);

// Tuples can be tuple members
    let tuple_of_tuples = ((1u8, 2u16, 2u32), (4u64, -1i8), -2i16);

// Tuples are printable
    println!("tuple of tuples: {:?}", tuple_of_tuples);

let pair = (1, true);
    println!("pair is {:?}", pair);

println!("the reversed pair is {:?}", reverse(pair));

// To create one element tuples, the comma is required to tell them apart
    // from a literal surrounded by parentheses
    println!("one element tuple: {:?}", (5u32,));
    println!("just an integer: {:?}", (5u32));

//tuples can be destructured to create bindings
    let tuple = (1, "hello", 4.5, true);

let (a, b, c, d) = tuple;
    println!("{:?}, {:?}, {:?}, {:?}", a, b, c, d);
}

http://rustbyexample.com/primitives/tuples.html

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Ты просто не доехал до проверки «антропного принципа» на доведение до абсурда — начиная с того, что все твои атомы — осколки когда-то бабахнувших сверхновых :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

осколки когда-то бабахнувших сверхновых

АЧАЧАЧ!
Во время взрыва сверхновой образуется тяжёлые элементы, золото там, прочие.
Обычные, повсеместные элементы, кремний там, железо, образуется после выдыхания дохнущей звездой размером с 0.4-3.4 Солнца. Ну и больших размеров тоже.
Так что не только сверхновых, мой дружок.
+ Во мне ещё и водород, появившийся ещё при БВ.

Unununij ★★★★
()
Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 1)

Так что не только сверхновых, мой дружок.

Лечащий врач твой дружок :) «Не только» — тоже из чего-то образовалось. Может из других сверхновых :) Которые на самом деле несколько более старые. Ну и да: нечего сказать по теме — дое*сь до пуговиц или запятых. Поехавшие именно так и залипают на деталях. Солнцу «всего-то» четыре ярда лет. Меж тем даже википедики в курсе, что «не все так однозначно»: «Солнце является молодой звездой третьего поколения (популяции I) с высоким содержанием металлов, то есть оно образовалось из останков звёзд первого и второго поколений (соответственно популяций III и II).» (с)

+ Во мне ещё и водород.

И метан еще :)

slackwarrior ★★★★★
()

Он же у нас астроном.

Может из других сверхновых

Ты ничего не понял. После БВ и после того как антиматерия с материей весело аннигилировали, получив в итоге миллюзир материи нашей, из которой мы все, возъимелся водород.
Водород под известными всем силами у нас скопился и притягивался, до тех пор пока под собственной массой у нас и не начался процесс т. реакции и не загорелись первые звезды. Вот они у нас и загорелись, по пукали при смерти веществами по тяжелее, образованными в процессе её жизнедеятельности и вот я состою из скоплений данных веществ, и других веществ данных нам сверхновыми миллиарды лет назад и пишу очередной тупняк на ЛОРе.

Unununij ★★★★
()

Ты щас своими словами изложил ровно то же самое, чего я «не понял» — кокой бы там длины цепочка «перерождений» веществ не была, мандавошки на лобке вселенной — они ее неотъемлемая часть. В другой вселенной может все по-другому — а в этой как-то так :) В частности, она знает твой тупняк на лоре, и возможно поэтому хочет потом чтобы люди уже создали роботов и те уже убили всех людей «Антропный принцип» — это просто человеки себе польстили, как бы взобравшись на нафантазированную самим себе пирамидку. С таким же успехом он может называться «Мандавошный принцип».

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Наблюдатель в экономике квантовой физике так сказать необходим для издевательств над котами :) Это мы в учебниках решили, что наблюдатель — Вася Пупкен. А он может статься «один из», т.е. — коллективный наблюдатель :) Хотя маловеры несогласные gonna несоглашацца https://mipt.ru/education/chair/philosophy/publications/works/lipkin/philsci/...

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

Коты по твоему тоже - наблюдатель, выходит что наблюдатели нужны сами для себя. Так что цели нет.

Deleted
()

Коты вообще в неск. измерениях живут :) И наблюдают, как Шредингер выносит себе моск ненавидит котов, за что ему будет ататат в следующей итерации :)

slackwarrior ★★★★★
()

Нету цели эволюции, но есть цель вида:
Е*атся, молится, множиться, жрать, распространятся и слушать радио Р-ж

Unununij ★★★★
()

Вот есть вопрос интереснее, почему так людишки пекутся о всяких вымирающих животных, которые вымирают по причине нашего превосходства над ними, если эволюция подразумевает вытеснение менее приспособленной живности более приспособленной?

Unununij ★★★★
()

Вот, например, моск Васи Пупкена никогда не спит, хотя Вася Пупкен — запросто :) Отсюда всякие ложные метафоры «сон — смерть». Хотя смерть — нихрена не похожа на сон. А функция сна? «Перебор вариантов», «перебор моделей»... Типа «переспать с проблемой» — найти решение к венерологу, срочно! Некоторые таким образом додумываются до «размножения вариантов вселенных», т.е. всю ночь Васи Пупкены работают «богами», наблюдая котоклизмы и «массовые вымирания» — потому что интуицыия  — продукт ночных брутфорсов и «пробования на прочность этого мира каждый миг» :)

slackwarrior ★★★★★
()

Потому что «серце их полно жалости» и «трудна быть богом» — эта урок людишкам, «продолжайте наблюдение, ваши усилия напрасны» :)

slackwarrior ★★★★★
()

Он не смог осознать всю нашу миллюзирность в этом мире, в его разуме он есмь царь и бог этого мира, хотя это и иллюзия. Но присуще каждому, кто не смог осознать.

Unununij ★★★★
()

ИРРАЦИОНАЛЬНЕНЬКО

С учетом отсутствия у эволюции направления и цели, вопреки заблуждениям белок, — это вообще не поддается рационализации. Моск вообще жутко энергозатратный орган :) «и глаза можно было задумать лучше» (с)

slackwarrior ★★★★★
()

Ну с т.з. солипсиста ваша иллюзорность очевидна, и осознания не требует.

Deleted
()

Почему тогда мне так трудно осознавать альтернативные вехи истории?
У меня какой-то не правильный мозг?
Что было-бы если не было Февральской революции?
Не получается.

Unununij ★★★★
()
Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 1)

Почему тогда мне так трудно осознавать альтернативные вехи истории?

Потому что тебе нужна симпатичная тульпа-историк.

Deleted
()

зачем? черви-slackwarrior уже что-то там нашли в своей версии реальности, осталось подождать ссылку на пост иной мир.

Deleted
()

Тульпа не может быть умнее хоста.
Хотя вот моя странная, Линакс не любит, а OS X ей нравится.
Я технический человек, а она таки гуманитарий.
Ох, этот удивительный разум!

Unununij ★★★★
()

В какой-то версии реальности вы гомосексуальная пара, не забывай это.

Unununij ★★★★
()

Ну, ты же задал вопрос про «Цель?», а потом полез в залупу на тему «цель эволюции — серьезный бизнес, а не что-то жутко смешное» :) Меж тем наблюдатель — продукт эволюции и никак иначе. Бесцельной :)

slackwarrior ★★★★★
()

белка обиделась, что ее в итоге съедят черви... Не волнуйся, если ты питаешься не орешками в лесу, а человеческой едой — они, возможно, побрезгуют и ты будешь нетленной белкой :)

slackwarrior ★★★★★
()

потом полез в залупу

в свою? а может я девушка? или в твоей вселенной есть такие девушки?

Меж тем наблюдатель — продукт эволюции и никак иначе. Бесцельной :)

У тебя вселенная осознает себя => ее действия не могут быть бесцельными, так что разуапарывайся.

Deleted
()

У тебя вселенная осознает себя => ее действия не могут быть бесцельными, так что разуапарывайся.

Какого хрена вселенная разумна?
Я что-то пропустил?
slackwarrior

Unununij ★★★★
()

Онаж себя наблюдает по версии червей 8)

Deleted
()

Даже если подойти с этой стороны, тульпы являются высшим блаженством, машаллах.

Kaschenko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.