LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

магазин ультра..

0

0

пришел сегодня туда с камрадом себе двд-резак покупать а он менять - когда все оплатил пошел получать.. получил, потом с камрадом пошли его двдюк менять.. очередь в гарантийной не двигается.. мне в ломину было стоять - пошел наверх термопасты купить.. там тоже очередь на месте.. слышу разгаворы сотрудников - база упала тыры пыры - очередь таки медленно но прошла - термопасты не оказалось в наличии.. пошел смотреть как там у другана в гарантийной - все тоже сотрудники за окном матерятся, что сервак висит, база слетела.. вообщем из обрывков разговоров сотрудников, понял, что у них там юзается 1c и виндовый сервак который завис.. потеряли часа 4 пока ждали как они все всстановят..

Ответ на: комментарий от anonymous

Да, уж, мондой человек... Это вы гундосите!

Дело в том, что без разницы, что там стояло Виндоус с 1С или Линукс с Ораклом, такого не должно быть! Для этого есть Админ, который должен следить за бесперебойной работой! Отсутствие мозгов, к сожалению, ни один Линукс не компенсирует. Вот.

iv_ru
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вот именно, а без 1с никак - ибо бухучёт у нас спецфический

theserg ★★★
()

Ультра, это та контора где всегда можно взять по дешевле их поганую сборку, и потом стоять в гарантийных очередях с такими же как ты? Ню-ню, было дело, знаем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от thambs

ну скажи, где лучше (формозы, меджины, ф-центры не предлагать). с гарантийкой в ультре никогда проблем не было, а ситуация с базой всего один раз на моей памяти. а в других фирмах -- не 1С используют?

anonymous
()

Однажды я приехал в один город, где бывал довольно часто. У меня была кругленькая сумма денег, а поселили нас в самой дешевой гостинице-полуобщаге. Тогда я задумался: что лучше сделать завести пластиковую карту (они только начали появляться) или положить деньги на сберкнижку, уж очень не хотелось таскать наличку в нескольких карманах. Зашел в банк, вижу обьявление: "Уважаемые клиенты, держатели банковских карт, всвязи с обновлением программного обеспечения 1, 2, 3 числа банкоматы и терминалы работать не будут. По всем вопросам обращайтесь в центральный офис ул. Ленина NN. Приносим свои извинения." Карту заводить себе не стал, положил деньги на книжку и спокойно вышел. Потом в течении 2-х недель, когда приходил за деньгами, я видел в отделении банка озлобленных людей, которые не могли снять деньги с карточки. Обьявление уже поменяли: "Ув. клиенты всвязи с отладкой программного обеспечения облуживание банковских карт ограничено. По всем вопросам обращайтесь в центральный офис ул. Ленина NN." Так что 4 часа и сотня клиентов это не рекорд.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

А у ВТБ в воскресенье тоже фигня была с карточками VISA почти целый день - ж* полная ...

SI ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.