LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ты серьёзно хочешь работать со всем этим на телефоне?

Kaschenko
()

пардон, не так прочитал. Конечно залочен. Мне действительно интересно, как можно полноценно использовать mc, gcc на телефоне

f3ex ★★
()

Оперативная память, МБ: 1024
Беспроводные подключения: 3G, GSM 850/900/1800/1900, HSPA+, EDGE, HSDPA, HSUPA, WiFi 802.11b/g/n

Даже не смешно. Особенно после этого:

Ваша цена: 15 499,00 руб.

В свете сказанного выше этот аппарат выглядит намного интереснее.

carasin ★★★★★
()
Последнее исправление: carasin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от f3ex

Мне действительно интересно, как можно полноценно использовать mc, gcc на телефоне

Не знаю. Может, с внешней клавой и монитором, может, никак. Но пойнт в том, что на залоченном телефоне даже попробовать невозможно.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Нет, кусок пропиеаренного того самого с цыганомодом и с битыми эканами нормальный человек не возьмет и за вдвое меньшую цену.

fornlr ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от EXL

Да, видал. Жена оч вздыхала... Но лопата же... Вот бы сделали такое же, только в размере дроид мини :-)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

розетку так же надо иметь. Эти все извращения лишь бы ноут не покупать ? Нужен открытый маленький портативный девайс - можно взять распберри пи. Зачем для этого телефон

f3ex ★★
()

Не знаю. Может, с внешней клавой и монитором, может, никак.

Суть комментария в написании комментария. И что же еще плохого в залоченном ведре? Кстати, у Асуса в том числе, есть возможность официального анлока без потери гарантии.

vladimir_putin
()
Ответ на: комментарий от vladimir_putin

Суть комментария в написании комментария.

Окей.

tailgunner ★★★★★
()

Эта поделка стоит 230$, а китайцы то же самое грузят по 80$. Не слишком ли жырно 150$ за альтернативную прошивку с нескучными обоями?

Lordwind ★★★★★
()

Ты долго ждал смартфона с линуксом

а те кому припекло, давно на sailfish... там не только линукс, но можно запускать ведрософт

Lordwind ★★★★★
()

Жирное говнище, опять червекопалку завезли.

vurdalak ★★★★★
()

смартфона с линуксом, а не подделку как ведроид

работа с железом там всеравно через ведроид, так что та-же подделка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Y

По-моему, за эти же деньги лучше взять Jolla.

Исходники оболочки закрытые пока что.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Очевидно, что вам такое не пригодилось. Так что следовало бы написать тебе так

На фотке, в отличии от ведроида - поделие без софта и задач для моих нужд.

Улавливаешь разницу?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Нет, кусок пропиеаренного того самого с цыганомодом и с битыми эканами нормальный человек не возьмет и за вдвое меньшую цену.

Ну, с открытостью/свободой убунты на мобилках тоже, знаете ли, не всё так радужно. Там драйверы ко всей мультимедии (без которой оно как бы и на хер не надо) через libhybris, а это значит «привет, куски андроида и блобы».

А вот про битые экраны не совсем понял. Впрочем, как и про критерии нормальности [всех людей, у которых девайсы с андроидом, коих чуть более, чем дохера].

carasin ★★★★★
()

На сайте не указана цена и написано «нет в продаже»

Xintrea ★★★★★
()

Нормально можно пользоваться.

Я вообще себе поставил хакер кейбоард со стрелочками, ентером, альтом и контролом. Запускаю и mc и ssh, и работать на 5 дюймах в вертикальной ориентации очень удобно. Главное положить на стол чтоб не елозил как в руках и тыкать стикером или кисточкой а не пальцами. Для удаленного администрирования терминальчик в виде 5 дюймового телефона - незаменимая вещь.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

и что вы делаете ? прям так конфиги пишите ? сервисы перезапускаете ? Есть ограничение во времени, что нельзя дойти до офиса/дома ?

f3ex ★★
()

Теперь разбивай свою копилку и иди покупай

Нет в продаже

Опять понином упоролся?

Valkeru ★★★★
()

Было бы 2 GB RAM, то может быть и стоило бы взять. Хотя экран маловат, мне бы не меньше 6".

MRZA
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Скорее всего так. У вендоров мобильных GPU обычно открытая ядерная часть и закрытый юзерспейс.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

И без кверти клавы врят ли оно нужно

Телефоны без аппаратной клавы вообще не нужны

Valkeru ★★★★
()

Нет, ведроид, конечно, дерьмовый линукс, но Марк люто упоролся. Мало того, что на десктопе это тормозное дерьмище (Unity) невозможно пользовать, так он еще и на телефоны это дело потянул, чтобы оно еще было и сырым.

Так что я буду ждать Sailfish под свой телефон. В крайнем случае буду Copperhead OS портировать.

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

Пять дюймов

http://www.ozon.ru/context/detail/id/34629381/

Страна Китай

Подозреваю, что размер экрана и длина среднестатистического китайского хренца(http://www.newsru.com/world/02oct2012/penis.html) - не просто совпадение. Вероятно, именно его они и кладут по диагонали на экран при контроле качества. Среднестатистический европеец положить на контроль качества такого девайса не в состоянии - хренец не помещается.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Список программ я привел: gcc, терминал, mc, Eclipse, LO

В очередь за рецептом на разупорин.

Ты просто многого еще не понимаешь.

tailgunner ★★★★★
()

Да, сайты ковыряю, скрипты правлю, ватчдоги делаю, сервиса перезапускаю потому что самое неприятное возникает именно тогда, когда нормальное рабочее место недоступно.

Xintrea ★★★★★
()

без большой клавиатуры и большого экрана не поработаешь в еклипсе всё равно. а если их таскать то лучше взять просто ноутбук. или ты подключаться к стационарным терминалам на местах хочешь?

olegsov
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

ну т.е. вы не смогли организовать рабочий процесс так, чтобы не надо было работать в нерабочее время ? =)

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

без большой клавиатуры и большого экрана не поработаешь в еклипсе всё равно

Да.

а если их таскать то лучше взять просто ноутбук. или ты подключаться к стационарным терминалам на местах хочешь?

Я хочу единое устройство для всего. И да, я готов подключаться к стационарным мониторам на местах - я и с ноутбуком почти всегда так делаю.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Meizu MX4 Ubuntu Edition такое ощущение что больше не будет продоваться.

fornlr ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ну так накинулись и раскупили все запасы

fornlr ★★★★★
() автор топика

В рабочее время я IT не занимаюсь. У меня бумажки, согласования, закупки, учет, совещания, а не сайты.

Xintrea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.