LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

😂

, , ,

0

2

Маленькое предисловие:

Оксфордский словарь назвал словом года эмодзи «Лицо со слезами радости»

В официальном блоге Оксфордского словаря было объявлено о том, что словом 2015 года стало… не слово, а эмодзи, официально известное как «Лицо со слезами радости» (Face With Tears of Joy). Авторы словаря утверждают, что именно этот символ лучше всего описывает привычки, настроения и заботы людей в заканчивающемся году.

Статистика употребления эмодзи «Лицо со слезами радости» была получена благодаря сотрудничеству с компанией SwiftKey, выпускающей мобильное приложение для предиктивного ввода. Выяснилось, что в Великобритании image на 20% популярнее других эмодзи, а в США этот показатель лишь немного ниже — 17%. В целом употребление этого символа выросло с 4% в 2014 году до 9% в 2015.

Удивительно время настало, имеются вроде и технологии годные, да идут они все вместо известное всем. И вроде язык развивается, а используем мы пиктограммы. И почему же так? Почему при развитии технологий, науки, культуры, люди становятся только быдлее и тупее?
Почему рост интеллектуального меньшинства начал падать?
Разве развитие вышеперечисленных годных вещей, не должно его повысить?
Дискасс.

★★★★

Маленькое дополнение,
Альтернативы победившей пиктограмме:

lumbersexual — ламберсексуал, мужчина придерживающийся нарочито маскулинного стиля одежды, отличающегося простотой: фланелевые клетчатые рубашки, футболки, вязаные свитера, меховые шапки. Обязательным атрибутом ламберсексуала является борода
they — местоимение, используемое для обозначения людей неопределённого пола.
on fleek — фразовое прилагательное, обозначающее нечто очень хорошее или стильное.

Победители прошлых годов:

В прошлом году словом года стал глагол «vape», обозначающий процесс курения электронной сигареты, а годом ранее — уже повсеместно известное selfie.

Нет чтобы говорить о науке и культуре, говорят о сексуальных отклонениях и прочей идиотии.

Unununij ★★★★
() автор топика

В чём быдлизм и тупость? В том, что вы этого не можете понять? :DDD

Кстати, странный такой термин: эмодзи. Навевает ассоциации с эмо японского розлива.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от beastie

Дык это примитивные по своей сути символы, а то - другое.

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

В чём быдлизм и тупость?

Люди при развитой на данный момент науке/культуре/технике/чего-нить полезное, обсуждают ненужное и бесполезное. Эти обсуждение не приведут к открытию чего-нибудь нового годного, только нового-г.

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unununij

ненужное и бесполезное

Мне нужно говорить, что ваше субъективное мнение это далеко не истина в последней инстанции?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Heretique

У меня бомбит, ибо не понимаю.
Объясните, может и потухнет.

Unununij ★★★★
() автор топика

Ну и обсуждай науку/культуру/что-нибудь полезное. Кто ж тебе мешает? Зачем ты этот тупняк сюда притащил? Никак чтобы пообсуждать?

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Ну смотри, с каждым промежутком времени кол-о людей образованных и годных, росло. Быдло при этом, обсуждающее «Почему он гей и чем они отличаются от нас» уменьшалось, ибо интеллектуальным персонам это было не интересно и уныло. А сейчас - обратное.

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от morse

Мы сейчас обсуждаем социологический процесс, крайне необычный и интересный. Что повлекло его появлению?
cast знакомый_социолог bookman900

Unununij ★★★★
() автор топика

Т — тупняк

словом года эмодзи «😂»

Ну вот что за идиоты? На какую букву в словаре мне искать «😂»?

Camel ★★★★★
()

таж фигня. либо перевели подибильному.

ii8_ ★★★★
()
Ответ на: Т — тупняк от Camel

Буквохолопы с завистью смотрят на иероглифобогов.

amomymous ★★★
()

И ведь существуют люди, которые кукарекают, что английский язык лучше и богаче Русского, потому что в первом «больше количество слов».

CARS ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vladimir_putin

А почему он хавает?
Ибо быдло.
А почему быдло?

Unununij ★★★★
() автор топика

Ну и как там, в илитке, все стали умнее и культурнЕе?

Napilnik ★★★★★
()

Т.е. проблема ущемления прав не должна беспокоить интеллектуальных персон. Алан Тьюринг уже в курсе?

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Что-то я не вижу, что его ущемлённые права где-то среди быдловатых представителей общества обсуждались.
Вот [bydlozvezdaXXX] сменила пол, вот так интересно то, а!
КАКОЙ ПОСТУПОК!

Unununij ★★★★
() автор топика

Эти обсуждение не приведут к открытию чего-нибудь нового годного, только нового-г.

Какая у вас странная манера изъясняться, сеньор...

Deleted
()

Что-то я не вижу, что его ущемлённые права где-то среди быдловатых представителей общества обсуждались.

Недавно выходил фильм про Тьюринга, а новость о амнистии королевой висела в мировых новостях. И да, делить общество на «быдло»/«не быдло» довольно сложно из-за очень размытых границ. Лучше отказаться, тем более молодой такой.

Solace ★★
()

Кланяюсь, ибо все так думают.
Странно?

Unununij ★★★★
() автор топика

Почему люди становятся только быдлее и тупее?

Потому что это энергетически выгодное состояние. Если существование в таком состоянии не приносит неудобств, то зачем напрягаться? Только если ты хочешь почувствовать себя «интеллектуальным меньшинством» и потешить свою гордыню.

А ещё стоит для начала честно ответить на вопрос, какой вклад в науку, культуру или технологии внёс лично ты.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sadler

ещё стоит для начала честно ответить на вопрос, какой вклад в науку, культуру или технологии внёс лично ты.

Я поднял вопрос. Я заметил, да другим показать хотел.
Чем не вклад? Я - фермент!

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Если существование в таком состоянии не приносит неудобств, то зачем напрягаться?

А как-же любопытство?

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: АТАТАТАТАТА! от Unununij

Так некоторые всегда такими были. 😂 + 😂 = 😂😂

😂😂😂😂😂😂 * 😂😂😂😂😂😂😂😂 = 
😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
APPLE_OS_XX_OS_XY
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Вот видите, куда течёт речка-жизнь.

Unununij ★★★★
() автор топика

люди становятся только быдлее и тупее?

Неужели тебе не все равно?

И вроде язык развивается, а используем мы пиктограммы.

Пиктограммы иногда позволяют быстрее донести мысль, а технологии сделали их использование все более удобными, поэтому буковки медленно, но верно уходят в прошлое.

Интересно, как ты будешь бомбить, когда начнут массово внедрять нейроинтерфейсы?

Unicode4all ★★★★★
()

Это ты просто стареешь. Вот какая разница какие слова, если на ЛОРе мне не могут объяснить свое простейшее поведение или даже попытаться.

Если ты называешь всех быдлом и идиотами, но признаешься, что сам не понимаешь. Ты бы хоть попытался.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Пиктограммы иногда позволяют быстрее донести мысль

Из-за скудности словарного запаса.

Интересно, как ты будешь бомбить, когда начнут массово внедрять нейроинтерфейсы?

Важен не технологический аспект, всё равно им будут пользоваться для
цитирую: «ЧМОКИ ПРОДРУФФКА, Я СЕГОДНЯ ТАКУУУУУЮ ШУБКУ У МУЖЧИНКИ СВОЕГО, ИГИГИГГИ)))))))))»

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Трансгуманисты придумали термин для такого явления: футурошок (шок будущего). По сути, это симптомчик ФГМ.

Deleted
()

На правду не зорким глазом оттопыривать должен ты, да багряной рукой меня поругивать, а понять так ли это? И придёшь ты к выводам, моим аналогичным.

Unununij ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.