LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А зачем нужны планшеты?

, , ,

0

1

Привалил мне по воле Аллаха Nexus 7 2013 с LTE.
Так вот, играюсь с ним уже пару часов в расово вьетнамском кафе Ханой, и никак не могу понять нафиг он нужен.
Телефон как телефон, только побольше. Единственный вин, который я нашёл - на нём куда приятнее читать книжки, дочитываю 6-ую книгу из семитомника «Проклятые короли» Мориса Дрюона.
Для чего вы используете свои планшеты?

Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

Топик про планшеты

Да, под управлением андроида, под которым твой любимый эверноут вполне работает. При чем тут линукс? Не в состоянии объяснить? Ок.

реклама тут мерещицца только фанатикам ведра
на планшетах пока во всем рулит яббл

Ты смешной.

Еще и теоретик, пользовался бы - не задавал бы глупых вопросов

Вангую, что рассказать как ты используешь на декстопе эверноут ты не сможешь. Как впрочем и объяснить остальные свои вбросы.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Плохо вангуешь. Клиент еверноута должен читать локальную базу, без этого скорость работы стремится к заднице. Юзабельность веба вообще ниже плинтуса. То есть лучше mac/win, чуть хуже ios/android, а все остальное для галочки. При этом работать с текстом в принципе лучше на планшетах за счет диагонали. Так что линукс тут только при том, что для него нет клиентов и его нет на планшетах (сдохший давеча sailfish не считаем). А iOS тут при том, что подобные программы с точки зрения оптимизации интерфейса под планшеты и юзабилити как правило лучше выполнены. Вангуй дальше.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

разговаривал как с инопланетянином

После прочтения в подлиннике нет такого, проверено

wolffierce1
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.