LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда применить безлимитное соединение?

, , ,

0

2

Доброго времени суток, ЛОР.

Имеется дома анлим. Днём он-то ещё используется, а вот ночью ну вообще никак(только 1 раз в одну-две недели торренты на ночь). Вот и подумываю я, что зачем ему зря пропадать, лучше я его задействую куда, на благо хоть кому-нибудь.

Кто что может предложить? Тор настроить не имеется возможности, дисковое пространство довольно ограничено(осталось только гигов 300 на винте, и те на про запас).

Доп. условия - всё дело днём должно иметь возможность выключаться, чтобы я мог нормально работать.

Жду предложений.

Ответ на: комментарий от zamazan4ik

скажите пожалуйста, если я использую NAT, то надо ли мне пробрасывать какие-либо порты для корректной работы i2p?

Да, номера портов указаны в настройках. Там же можете указать какую часть канала отводите i2p на его нужды (но всё равно фактически будет использоваться меньше, поэтому можете просто указать максимум).

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

не, не надо такой ересью заниматься. на ютубчике и так хватает всяких стримеров выше крыши

zamazan4ik ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zamazan4ik

ну так а всё остальное время? просто простаивает.

Вот ответь на такой простой вопрос. Сторожу на складе платят за то что он в нарушителей из ружья стреляет или за то что он заваривает чаёк и смотрит все сериалы подряд?

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от justAmoment

а Вам не кажется, что это немного разные вещи? Не переводите тему с одного на второе : в случае сторожа работодателя интересует только сохранность товара, меня же интересует, чтобы я мог использовать то, за что я плачу свои деньги, на максимум

zamazan4ik ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.