LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Valkeru

В некорректные нельзя писать ссылки? Или ты по ним не прошёл? Сходи к врачу пока не поздно :]

Deleted
()

Ой, кто это тут у нас? :3

Valkeru ★★★ (28.11.2015 13:30:25) хейтер: аниме;гомофоб?;сексист?;швабодка;видит вахтёров;Насральный

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

хейтер: аниме;гомофоб?;сексист?;швабодка;видит вахтёров;Насральный

Mystra_x64 ★★★★★ (28.11.2015 13:51:25) Коллекционер комментариев, которые пишет от балды

Повторяю для дебилов: на аниме мне плевать. На гомосеков тоже. Ни в коей мере не сексист. Откуда ты высрал, что меня хоть как-то волнует швабодка/проприетарщина - ума не приложу. Насральный, Путлер и прочие - сорта говна.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

Вопросов больше не имею, ты тут выше всё о себе сказал :}

Deleted
()

Включение валенка тебе уже не поможет :}

Deleted
()

Просто у поциента аниме головного мозга :(

Но как такое возможно? Это ведь по природе свой аморально; отстаивать до «взрывов пукана» идеалы медиакормушки из дуроскопа, хотя и возможно, ведь как мы знаем, любители «ментов по НТВ» и на конструктивную критику готовы изойти желчью, но уж не думаете ли вы, что мы имеем дело как раз с этим случаем?

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Тут даже критиковать не обязательно. Для поциента “я не смотрю аниме”, “мне плевать на аниме” равно “я ненавижу аниме, анимешники дебилы”. Примеры выше.

но уж не думаете ли вы, что мы имеем дело как раз с этим случаем?

Всё гораздо хуже, здесь даже психиатры бессильны. Только эвтаназия.

Valkeru ★★★★
()

Не стало ли в таком случае аниме-меньшинство неотесанным аниме-быдлом? Ведь как известно, объект не столь важен, лишь бы субъекта довести до нужной кондиции?

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Не стало ли в таком случае аниме-меньшинство неотесанным аниме-быдлом?

В случае данного товарища - возможно. Остальные анимешники тут вполне адекватны. Ну или хотя бы не настолько упороты :3

Valkeru ★★★★
()

Да забейте ругаться, музыка должна давать позитив

quest ★★★★
() автор топика

A bit late for the party

Зашёл на глагне, долго думал, что запостить, но там надо всё почти запостить. Простите меня.

d_a ★★★★★
()
Последнее исправление: d_a (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quest

Что это вообще? Японское диско? Японский фанк?

quest ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.