LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мечты о будущей профессии

0

3

В моем детстве все мечтали стать космонавтами, а сейчас, кого не спроси, какими-то толстосумами-большими-начальниками-при-власти Это пагубное воздействие Ониме или еще чего-то?
И еще, при просмотре всяких забугорных фильмов на VHS, у меня от мечт и идеалов персонажей всегда возникал какой-то когнитивный диссонанс, складывалось впечатление что только у наших есть этот самый «путь к звездам»

Последнее исправление: MyLittlePony (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

Опыт подсказывает, что таки лучше подсказки, чем своя голова.

подсказки это хорошо. Я имел ввиду, что копипаст кода и регулярный пост вопросов туда - не есть хорошо.

Так же лучше опенсорцные библиотеки

перед их использованием я обычно провожу небольшие исследования

чем свои костыли

костылирование - это обычно плохо. Знаю все более-менее зрелые джуниоры, однако бывают и исключения...

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Мечты для слабаков. Жизнь и так идеальна.

fixing it: Мечты для слабаков. Жизнь и так отстой.

hope13 ★★★
()

Хотел стать врачом. Стал электронщиком. Если закончу магистратуру - пойду учиться на врача.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Кстати, раз уж вы специалист в этой теме, давно мучил вопрос. В википедии пишут,

Однако кулинарные показатели мяса (нежность, сочность, вкус, запах и усваиваемость) ещё не достигают оптимального уровня и выявляются при дальнейшем развитии автолитических процессов: для говядины при 0-4 °C — через 25-30 сут

. Т.е. забитую корову держат в холодильнике месяц, чтобы она дошла до кондиции? Таким образом, спрашивать, «мясо свежее» смысла не имеет?

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Да, насколько я помню. Обычно мясо замораживают. До -2°C в глубине туши.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Но замораживают ессесно только после упомянутого вами процесса. Или если мясо будет после убоя обрабатываться сразу, т.е идти на колбасу и проч продукты, его тут же и разделывают, обваливают и прочее. Но это на крупных мясокомбинатах, их в черте города нет.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sectoid

Ну правильно же. Дергается, кричит. Неудобно кушать то.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Решили они над коллегой прикольнуться - рассадили трупы за столом, раздали им карты.

У меня на работе был коллега, который любил выдавать старые баяны из интернетов (в особенности с баша) за “что вчера случилось с моим другом”. По моему или ты из таких же, или твоя подруга ;)

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Valkeru

А Цой, конечно же, здесь как всегда ни при чём. Цой хотел стать троллейбусом.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

Генная инженерия - мечты сбываются, думаю в этом столетии, можешь хоть левиафаном типа Мойя стать.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

ага, а вот нормальных айтишников - единицы

нормальных специалистов в любой отрасли единицы. нормальных стоматологов тоже единицы. да даже продавцов нормальных единицы, либо хамло, либо обсчитают.

Loki13 ★★★★★
()

Это пагубное воздействие Ониме или еще чего-то?

голливуд, как оружие. А чего ты ждал-то?

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.