LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят!

0

0

Сабж!

Сейчас созванивался с экс-девушкой. В ходе разговора, выяснилось, что у нее на ЛОРе есть свои "агенты"... я фигею, уважаемая редакция!
За долгие годы жизни на этом сайте я начал уже считать его еще одним своим домом, а тут выясняю, что даже у этого дома есть "уши". Жуть, ей богу!
Очень "приятно", когда за тобой следят, оценивают каждый твой прослеженный шаг, пытаясь найти в нем какие-то зацепки непонятно для чего.

P.S. Как бы мне хотелось, чтобы это было шуткой или пьяным бредом, но увы, это жестокая правда.

Ответ на: комментарий от anonymous

>> значит ты ей и вправду нужен и интересен...
Скорее не ей, а кому-то из ее друзей или знакомых :\
"Интересен" - ага, как подопытный кролик, блин!

>> лично я тебе завидую...
Мне такая публичность нафиг не нужна! Это просто напросто неприятно.

home_user ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от home_user

> Мне такая публичность нафиг не нужна!

А что, следит не она? С кем-то обсуждает? Есть подтверждения что она не самолично?

> Скорее не ей, а кому-то из ее друзей или знакомых :\

Всё может быть, но тогда зачем ей это?

anonymous
()

> "Интересен" - ага, как подопытный кролик, блин!

Да кому нафиг сдался какой-то линуксоид с тупого флеймообразующего сайта :) Должна быть причина, интерес, желание.

anonymous
()

>> А что, следит не она?
Не она.

>> С кем-то обсуждает?
Подозреваю, что с теми, кто собственно следит. Причем, мне кажется, не в лучшем свете.

>> Есть подтверждения что она не самолично?
Ее слова.

>> Да кому нафиг сдался какой-то линуксоид с тупого флеймообразующего сайта :-) Должна быть причина, интерес, желание.
Вот и мне интересно, что это за странное желание такое.

home_user ★★★
() автор топика

или как вариант забей, не обращай внимание и про*би её контакты. вместе со всеми контактами её знакомых. если они (она?) делали это со зла, то тебе же лучше, если хотелось о тебе побольше узнать или сблизиться - сама через неделю-месяц приползёт. ИМО.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kasian

>> Чувак, я все про тебя знаю! Муахахаха! =)

Пасиб! Полегчало! :D

P.S. Надо вообще выпустить самого себя под GPL.

home_user ★★★
() автор топика

Было бы иззачего волноваться, алименты то тебе не платить.

SatanClaus ★★★
()

чувак, не парься, забей на тех кто на тебя давит, жизнь прекрасна!

anonymous
()

А ты уверен, что это не обострение новогодней паранойи? ;-) А если успокоится и порассуждать здраво?

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

кстати всеобщее обострение похоже имеет место быть, сегодня из-за глюков мтс поссорился с девушкой,(всё сцука параноя!!!) сейчас правдауже помирился,но факт фактом, ПАРАНОЯ АТАКУЕТ! подскажите лекарство против её самой?

anonymous
()

Это надо лекарств всяких поменьше принимать.. ;-))

MiracleMan ★★★★★
()

Чувак, так она ушла или нет? Ты уж определись в чувствах. А вообще - девушек вокруг зело много.

Shaman007 ★★★★★
()

>> А ты уверен, что это не обострение новогодней паранойи?

после того, как экс буквально дословно пересказала мне сабжевый пост, ссылка на который была немного выше? Не думаю, что это паранойя, но такими темпами - она скоро начнется :\

home_user ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

"Вовремя надо было со своими бабами разбираться!..." (c) Жеглов Глеб Егорович.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>> Чувак, так она ушла или нет?
Ушла

>> Ты уж определись в чувствах.
Уже определился. Хотел остановиться на нормальной дружбе, но видимо, "большому брату" и такой расклад не понравился.

>> А вообще - девушек вокруг зело много.
Согласен. Просто очень сложно восстанавливаться, когда такую вот фигню устраивают.

home_user ★★★
() автор топика

Ну что ж, present boy твоей девушки из FSB, нефиг удивляться.... Если уж действующая власть ОБСУЖДАЕТ текущие проблемы с главарями преступного мира, то контролировать кибер-сторону жизни своей страны она уж точно должна....

Lee_Noox ★★★
()

Тогда извини.. Хочешь совет? Подыграй им! Да-да именно так, так скорее всё поймёшь.. Ну, надеюсь, ты знаешь как валенком прикидываться можно.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Фишка в том, что и этот пост они, с большой вероятностью, прочтут, ну да пофиг :)
Терять мне уже, на самом деле, нечего.

home_user ★★★
() автор топика

Ну так если она ушла, тебе теперь должно быть пох. Больше цинизма, людям это нравится, а уж девушки как любят.

Shaman007 ★★★★★
()

Это учитывается, это и в самом деле всё равно, пусть все знают, что всё не так то просто, пусть теряются в догадках.. Да, и как ниже уже один человек сказал - побольше цинизма.. ;-))

MiracleMan ★★★★★
()

становись анонимусом, нас паранойа не мичает:)

anonymous
()

чувак! да у тебя паранойя! поздравляю :) и с чего только ты взял. что нет?! и потом... ты в жизни что-то еще делаешь или лор для тебя стал жизнью? расслабься и не тупи!

anonymous
()

лор это дом родной, и в нем недолжно быть лишних глаз)

anonymous
()

Зашибись, видимо новый её парень тоже линуксоид и тусуется на LOR, интересно, под анонимусом?

anonymous
()

>> Зашибись, видимо новый её парень тоже линуксоид и тусуется на LOR, интересно, под анонимусом?

Скорее это парень ее подруги. Мне тоже интересно было бы узнать его ник.

home_user ★★★
() автор топика

Ай некрасиво. Луговского, и того вы комментируете, а (с) Kurt Cobain забыли!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.