LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Праздник удался ?

0

0

Есть поговорка – "Если после праздника стыдно перед теми с кем праздновал – праздник удался". Вот значит, абсолютно с этим согласен.. А Вы ? =)

Ответ на: комментарий от Pi

Поддерживаю. Вообще вотку не пили. А праздник удался, и продолжается... пошел я на каток.

r_asian ★☆☆
()

Для меня удался так как мне было стыдно. Выпил бутыль воттттки, боклаху пива, вина и шапанского. Ночью разрисовывали лица спящим и накладывали оливье в свитера. Бугагагаг ЕНГ жив

[Kes}

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Привет Шом! Тебя когда в гости ждать?!

anonymous
()

Lays так ты мне соврал, все таки флудил на лоре? а теперь представь что я с тобой сделаю когда приеду в питер на летние каникулы

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Что я наврал? Ничё я не врал. Да я флудил но не тока я. К тому же я с этим завязал после первого дня флуда или второго не помню :)
Я может летом в ментовку устроюсь так что заезжай. Адрес узнай. 17-ое отделение милиции Калининского района г. Санкт-Петербург. Будем рады ждать в обезьяннике :))

anonymous
()

А на НГ мея ваще дома небыло до 19 00 следуещего дня :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

разберемся что у тебя там и как

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Че, JB тоже приедет. Во счастье то.

Вы давайте не стесняйтесь, все приезжайте, всех отмудохаю.

Когда вас ждать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ух как мгновенно то ответил...

явно у человека криз какой-то: внимание ему нужно - по причине своей убогости чел им не избалован ;)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Да ладно, прыгнет это уродец из окошка, а на прощание скажет, что ЛОР виноват, я в него верю.

Написай себе в штанишки, нам назло, ладно?

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.