LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Vista потребует полностью новое железо

0

0

Про то, что со старыми мониторами Vista работать не будет, все уже знают? А вот новость http://hardware.slashdot.org/hardware/06/01/01/1021218.shtml?tid=109&tid=... про то, что старые DVD-приводы Vista тоже не будет видеть соответственно DVD фильмы демонстрировать не будет

anonymous

Виста не нужна. Я хочу кино иногда смотреть, а не висту.

anonymous
()

Пральна! Даешь HD DVD в массы! :)

Вообще-то, там написано, что не будут поддерживаться приводы без аппаратно прошитого региона, типа, борьба с видеопиратством, и прочим пиратством...

Скоро всех рассажают по клеткам, повесят ярлычок, и прибъют табличку с напоминалкой, что можно делать, а что - низзя!

Spectr ★★★
()
Ответ на: комментарий от suser

Ну я смотрю :-D

Аниме, на DVD9, оч. прекрасно - получше чем пиратки-экранки, да и у нас тут стоит не дорого - порядка 7$ - за инет из-за бугра качать мне обойдется в большую сумму...

Spectr ★★★
()

Оффтопик ... вантузы в топку !

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spectr

Я вижу сразу три способа обойти проблему.

1) Похачить саму Vist'у чтоб глупостями не занималась.

2) Возможно, прокатит модификация прошивки, чтоб не опознавалась как rpc1.

3)Самый правильный способ. Использовать свободную ОС без таких дурацких ограничений.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Да как-нибудь это обойдут, 100%. Наше счастье, что mp3 вот так "убить" нельзя (ну в ближайшие 5 - 7 лет).

Shaman007 ★★★★★
()

Я кстати, всвязи с переходом на линукс тоже модернизировал свой компьютер: продал одну раму на 256 Mb, потому что все и так летает.

zzzz
()

>Vista потребует полностью новое железо

Запуганые досмерти пользователи безоговорочно принесут жертву, ГЕйтС БОХХХ!!!

Scream
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

>Следовательно, к концу года количество пользователей Линукс возрастёт в разы:)

Нет, просто на XP останутся.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

> Нет, просто на XP останутся.

Хрен там. МСя перестанет делать для неё сервисопаки. А потом новый софт (начиная с .Net Framework) станет работать но хре только номинально (а фактически - через пень-колоду). МСя руки выкручивать умеет. Никуда не денетесь, биллососы :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

смотреть пираццкие пережатые экранки с отвратным звуком и переводом? ну нах!

Reset ★★★★★
()

это не проблема, так как RPC1 приводы уже сто лет как не выпускают, а для обхода региональной защиты есть и софтовые способы.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.