LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А где-нибудь чему-то толковому учат?

0

0

Я давно заметил, что в моём универе нет (учился на 3 семестре). Всякие дифуры заставляют учить вместо толковых вещей. http://mikhail.solutions.lv/stal.prg_s1.html (A - обязательно, Bd/Bmf - выборочно, C - сам выбирай всякие психологии, философии и т. д.). Плюс пропало всяческое желание учиться. В связи с чем первого с утра решил взять академический отпуск и сегодня мне его присвоили. :) Интересно, скоро ли появится желание/необходимость продолжить обучение (и там же или в другом месте - может даже за пределами LV)? Пока мне только 18, всё впереди, поработаю пока.

Ответ на: комментарий от Shaman007

>Истинно говорю тебе, как человек по ту сторону резюме: разница есть.

Так точно, прежде всего эта разница - в том, что диплом удостоверяет, что данную особь вообще можно хоть чему-то научить ;)

genmaxxx
()
Ответ на: комментарий от genmaxxx

>Так точно, прежде всего эта разница - в том, что диплом удостоверяет, что данную особь вообще можно хоть чему-то научить.

А это почти основное. 95% кандидатов, которые ко мне приходили были на это как-бы не очень способны. Ну ставили они слаку по книжке до 22, в 25 это надоело им окончательно. А все равно - не хотят. Я знаю людей, круто устроившихся без ВО, но они выше средних на голову. Их можно в расчет не брать.

Shaman007 ★★★★★
()

>но они выше средних на голову. Их можно в расчет не брать.

я за получение ВО, но одну мысль я всё же выскажу:

ВУЗ даёт знания, но, чтоб ими воспользоваться, нужен ум. Ума ВУЗ не прибавляет!!! ...ну не капельки

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Не соглашусь. Хороший вуз -- прибавляет, так как хороший вуз дает не столько знания, сколько метод их приобретения.

Shaman007 ★★★★★
()

Хороший ВУЗ надо ещё поискать!

> Все равно, значительно выше 1000$ тебе не подняться.
Я же сказал, что учусь сейчас!
> И тебе только так кажется, что ты узнал больше.
Есть наглядные примеры, даже после окончания ВУЗа.
Тем более, что практический опыт намного ценнее! ;-))

UVV ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.